05.02.2010 в 02:54:42
gans gr написал : сосну на лаги, тестировал наш полуматовый лак
А есть фотографии крупным планом, как лак лежит на сосне после её деформации? Сколько времени прошло с укладки?
05.02.2010 в 02:58:30
jahalex написал : А есть господа еще пробковые покрытия
А представляете, есть ещё массивный паркет - так там сплошное дерево... ))
Знаете, я встречал множество мнений, что "есть искусственные материалы (ламинат, например)", а есть "натуральные, то есть паркетная доска".
Не могу не думать вот о чём: неужели бОльшая часть потребителей и правда думает, что дешёвая паркетная доска из московских гипермаркетов - это и есть предел Натурального пола?
05.02.2010 в 07:32:47
Даа,технологии идут вперёд,вот ламинат под древний паркет,вживую выглядит ещё лучше..
07.02.2010 в 21:59:53
как было похоже на линолеум, так и осталось ;)
15.02.2010 в 16:51:25
alexei59 написал : вживую выглядит ещё лучше..
Ходить-то всё равно по пластмассе...... :)
15.02.2010 в 16:54:46
parquet написал : Ходить-то всё равно по пластмассе
но по красивой!
15.02.2010 в 17:41:21
gans gr написал : но по красивой!
Как это.. по красивой? Мне кажется, главное слово "ходить", а не "смотреть". Вы же не будете есть красивой, но неудобной ложкой? Разве что по праздникам.. Представляете, дети играют на полу, а волосы все торчком из-за статики? Потом подбегают к вам и бьются током... Красота! :)))
15.02.2010 в 17:51:01
Тогда уж обработку дерева надо заканчивать на шлифовке.. А после лака уже не по дереву, а по лаку ходишь.. Практически по пластмассе ))
Бор написал : Представляете, дети играют на полу, а волосы все торчком из-за статики? Потом подбегают к вам и бьются током... Красота! ))
Особенно в темноте! Ваааще феерично! :D
15.02.2010 в 17:53:42
Бор написал : а по лаку ходишь
Вот поэтому мы всё больше рекомендуем, особенно на твёрдых породах, втирать масло, а не катать плёнку валиком. Тестируем очень просто - трогать должно быть приятно.
15.02.2010 в 18:12:50
В Леруа, в самом углу отдела с напольных покрытий, лежат образцы деревянного пола. Не знаю, как это называется правильно - прям доски деревянные с монтажными пазами, зашлифованные и чем-то пропитанные. Каждое посещение Леруа захожу в тот угол и щупаю. Получаю удовольствие и иду по делам дальше ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу