Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

02.02.2009 в 11:09:34

Ну вот... Вроде доделал до самого конца - сообразил экран для сокрытия проводов... Параллельно прикупился тюнер :) Возникла, кстати мысль - тюнет все равно не имеет отверстий для вентиляции. Может на него сверху положить стекло - заказать потоньше, с кромками... Только думаю все - не будет ли бликовать от экрана ТВ в глаза?

0
Вложение
Wilka

Местный

Дубна

02.02.2009 в 11:47:43

Я извиняюсь,но по-моему,достойной аппаратуре нужно достойное обрамление,а так она смотрится просто как набор ящиков.Хотя, может,ей и не нужно никакое обрамление...но это мои впечатления. И хорошо,если в жизни цвет у средних ящиков не такой,как на фото. А еще,извините,не нравится то,что сбоку видны шурупы или как оно там называется,то,чем крепили боковую стенку. В целом же достойная работа,главное,что решены именно Ваши проблемы!

0
Анита

Местный

Москва

02.02.2009 в 20:25:30

Wilka написал : не нравится то,что сбоку видны шурупы

шурупы можно прикрыть пластиковыми заглушками, что в принципе делается обычно в готовой мебели.

0
FAV

Местный

Москва

02.02.2009 в 21:02:30

Анита, в нормальной мебели так ужЕ давно не делается. Есть масса приличных стяжек - на саморезах, под пресс, с винтом, с дюбелем и распорным штырём, с ответной частью, с ответной частью под систему 32.... И ничего не видно. Если уж делаешь для себя любимого, то правильно ли ваять нечто под пластиковую заглушку?

0
Анита

Местный

Москва

02.02.2009 в 21:08:01

FAV написал : в нормальной мебели так ужЕ давно не делается.

я не делаю мебель. не знаю, как и что там....

0
boyruss

Местный

Москва

03.02.2009 в 01:32:53

тут все крепится на евровинтах только?

0
Гость

Аккаунт удален

03.02.2009 в 18:16:07

Мистер_Пэ написал :

Весьма плюшево...

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

03.02.2009 в 21:56:12

Если убрать технику - кому придёт в голову, что ЭТО предназначено для аппаратуры? Вот именно...:)

0
Int64

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2009 в 12:32:46

Подкину маслица в огонь. Сам планирую собрать тумбочку к лету, но (далее дифференцируюсь и критикую одновременно):

1. Тумбочку, а не комод. Пусть даже времени это займет в два раза больше.
  2. Конструкция будет пусть не такой, как на ссылке выше, но все же собираюсь использовать большие горизонтальные плоскости + стеклянный перед для легкости конструкции.
  3. Я понимаю, первый блин комом. Но все же, Вы сделали "крашеное уг за 11 тысяч". У Вас неплохая аппаратура, красивые часы, и, как я понимаю, в сопоставлении "людей, чье время, которое у них есть - это деньги, которых у них нет и людей, чьи деньги, которые у них есть - это время, которого у них нет", Вы, скорее ближе ко второй категории. Просто хотели поработать своими руками. Но у нас здесь сидят люди из регионов, посему давайте скажем так - за исключением лакированных ящиков можно было использовать более дешевые и практичные материалы, просто автор испортил материал. Посему не сочтите за труд ввести поправку по бюджету на то, что это максимум. ;) А то оно того не стоит ну никак.
  4. Перед лакировкой стоило "потренироваться на кошках". Ибо выбор лака и морилки убог. Пятнисто-леопардовый и черный окрас комода требует гламурных меховых вставок, прям-таки напрашивается.
  5. Я уже проехался по бюджету, но все же. ;) Что за лазерный уровень, во сколько вылился? Тоже захотел взять. :)
  6. В целом по дизайну - вам стоило пройтись по магазинам и посмотреть, как делают то, что там. Мысленно поставить туда аппаратуру и посмотреть, что где может мешать, оценить, какие решения смотрятся красиво именно на Ваш взгляд. Потом сходить в Сеть и посмотреть фото мебели там. Потом купить журнал, посвященный этой технике, и посмотреть, что там новенького придумали и какие решения сейчас в цене. В последнюю очередь сходить на сайт Артемия Лебедева, открыть странички промдизайна и посмотреть, как это делают профессионалы, потом зайти на бизнес-линч, посмотреть работы, оценить их для себя и сравнить с оценкой профессионалов. Если Вы уверены, что Ваше чувство вкуса живо и шевелится, начать делать тумбочку для аппаратуры. Если нет, решить, хотите ли Вы для начала собрать комод, или лучше стоит пойти купить за эти деньги готовое продуманное, практичное, изящное и современное решение, тем паче, что за это время Вы уже знаете, где, что и почем можете купить, и что именно вы хотите из этого всего. И вот тогда уже браться за инструмент.
  7. В целом по работе над тумбочкой. Вы научились:
    • делать чертежи и проектировать мебель, пусть со вкусом у Вас проблемы,
    • работать с материалом - Вы уже учите делать ровный пил лобизком в соседних ветках, умеете красить, морить и лакировать, и даже электрику подвели - кстати, поделитесь, как (это же обсуждение мебели, вдруг не все умеют питать диоды от 220В - "а это возможно?" :D )?
    • осознали, что неправильный подход к работе, нежелание проверять эффект обработки дерева до нанесения может превратить тумбочку для р/а за 11 т.р. в комод за 2 т.р. и в итоге выброшено будет больше чем половина средств бюджета
    • если Вы дочитали это до конца и не думаете о расправе надо мной - Вы научились слушать критику, даже если она не лестна и необъективна
    • Вы сделали ЭТО
    • у Вас есть повод для гордости и трамплин для дальнейших работ, в которых желаю Вам удачи

Глубокий респект. Смело вынести работу на линч общественности, с подробными фото - за кого-то вы сделали упомянутый выше этап обхода магазинов на предмет ляпов, тем паче что на фабричной мебели много не насмотришь - здесь же видны все этапы именно ручной сборки. Большое спасибо и успехов в работе. Только впредь "забудьте" про автокад (не полностью, конечно) и освойте Макс - визуализация очень многое дает на ранних этапах, а возможность посмотреть на цвет в объеме дорогого стоит. Там оно оччень реалистично.

Добавлю: решение с ящиками принесло идею - сделать внизу два плоских ящика на всю ширину (что-то вроде тех, что под диванами делают) и разместить в них боксы под большим углом - почти горизонтально. если между ними оставить воздушный зазор, получим основание, одновременно и стабильное и легкое визуально. Две направляющих вместо шести - полагаю, это будет неплохая экономия? То же касается и ручек.

0
FAV

Местный

Москва

10.02.2009 в 12:45:01

Int64, правильно сказали, без соплей в сиропе и прочих экивоков.

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2009 в 13:01:22

Int64 написал : красивые часы

Это фирменные юбилейные часы Бош, подаренные форумом ;)

Int64 написал : Перед лакировкой стоило "потренироваться на кошках". Ибо выбор лака и морилки убог. Пятнисто-леопардовый и черный окрас комода требует гламурных меховых вставок, прям-таки напрашивается.

Да тренировался, тренировался... Насчет центральной секции - тут просто разброс мнений слишком большой: от "в черный как все" до "в белый, чтоб разделить конструкцию" :) Пока меня это не напрягает, но как начнет - перекрашу таки в черный, наверно...

Int64 написал : Я уже проехался по бюджету, но все же. Что за уровень, во сколько вылился? Тоже захотел взять

Уровень чего?

Int64 написал : пусть со вкусом у Вас проблемы

Начинаю думать что у меня его вообще нет... И не страдаю от этого. По мне - абы только не мешало и глаз не мозолило :). Чем квадратнее - тем лучше. В аппаратуре я ценю навороченные системы интерфейса, но этот Creek Evolution меня переубедил - тупой кирпич с убогим интерфейсом. Ибо нефиг кнопочки жать - надо слушать. Молча, в темноте, с выключенным дисплеем :).

Int64 написал : и даже электрику подвели - кстати, поделитесь, как

Почему-то никого не смущает как в компьютере из 220в получается 12, 5 и даже 3.3 Вольта... :) Есть такие штуки - источники питания импульсные (мельче габаритами, хорошо живут на пониженном напряжении) и трансформаторные (простые). Использовано изделие копании MeanWell, называемое PS-25-12, что значит 25Вт, 12В. И кусок провода. Электрикой это не считаю... Вот когда воплощу задумку - подвесить микроконтроллер, подозреваю что еще демодулятор сделать надо... но думаю можно и так... Микроконтроллер научить понимать сигнал с пульта и включать/выключать диоды... возможно даже - еще и яркость регулировать... Вот когда воплощу - можете считать меня богом и мне молится ;) А так это не электрика.

Int64 написал : Вы уже учите делать ровный пил лобизком в соседних ветках

Я не виноват, что он ровно пилит... :) Просто рассказываю... Но пилит, должен отметить еще раз, действительно ровно! Было дело - уводило пилку, честно скажу. Долго мучился - почему? Уводит только на определенной доске (пришлось другую купить), причем при пилении по той же линии, но в противоположном направлении - НЕ УВОДИТ. Подбор пилок немного исправляет проблему, но несущественно... В итоге списал на какой-то особенный дефект в древесине... Но в результате я не очень согласен с людями, которые заявляют что лобзиком прямо не отпилить... и более не согласен с людями, ругающими 135ВСЕ.

Int64 написал : Ждем следующих работ.

Собсно есть желание сделать стенку, кажется это так принято называть... Думал о шкафе-купе, но пересмотрев множество вариантов пришел к выводу что я такого не хочу - и выглядит не для моего места, и ДСП обязательно, а я его недолюбливаю. Ну и может кухню... Там уже кое-что начато было, но давно, еще ни опыта ни инструмента не было...

0
Int64

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2009 в 14:18:12

Мистер_Пэ написал : Пока меня это не напрягает, но как начнет - перекрашу таки в черный, наверно...

А жаль. Пропадет последнее свидетельство "натуральности" материала. Самая большая Ваша ошибка - фасад уже не исправить малой кровью.

Мистер_Пэ написал : Уровень чего?

Лазерный который. ;) Я поправил, но номер уже ушел в цитату. :)

Мистер_Пэ написал : Начинаю думать что у меня его вообще нет... И не страдаю от этого.

Ни в коем случае! Вкус есть у всех, просто отсутствие богатой практики и недостаточная работа с материалом по теме (не проанализировали, что есть модерн-стиль, не посмотрели на живых моделях, как достигнуть легкого и изящного вида, не крутили в объеме - КАДа мало всегда в этих случаях). Это все из области индийского программирования - у них никогда не получается то, что они заявляют и задумывают изначально. Вот и разработчики подтянулись:

Lenta.ru написал : Анонсированный в начале февраля десятидолларовый ноутбук Sakshat, разработанный индийскими исследователями по заказу властей страны, оказался не ноутбуком, а устройством для хранения данных, которое можно подключать к ноутбуку. Стоимость устройства составляет около 30 долларов.

С опытом это пройдет и большее придет.

Мистер_Пэ написал : По мне - абы только не мешало и глаз не мозолило . Чем квадратнее - тем лучше. В аппаратуре я ценю навороченные системы интерфейса, но этот Creek Evolution меня переубедил - тупой кирпич с убогим интерфейсом. Ибо нефиг кнопочки жать - надо слушать. Молча, в темноте, с выключенным дисплеем .

Противоречим самому себе. Зачем тогда подсветка? Это же мебель, а не аппаратура. Ей индикация активности не требуется, а подсветка испокон веков во всех обзорах аппаратуры поднималась как зло и в случае навязчивости искалась возможность отключить. Квадратный стиль - хорошо. Но есть еще вес, соотношение сторон, золотое сечение и т.д. Все это значит. Давно увидел в компьютерном журнале стойку под диски - две боковые стенки и полочки между ними - квадраные ячейки. Теперь такого добра в ИКЕЕ закопайся, а тогда был модерн. Сделал. Чуть не рассчитал толщину стенок - получилось такое ого-го. Так что квадрат прямоугольнику рознь.

Мистер_Пэ написал : Электрикой это не считаю...

Я тоже, но это решение, и оно должно быть освещено.

Мистер_Пэ написал : Вот когда воплощу задумку - подвесить микроконтроллер, подозреваю что еще демодулятор сделать надо... но думаю можно и так... Микроконтроллер научить понимать сигнал с пульта и включать/выключать диоды... возможно даже - еще и яркость регулировать... Вот когда воплощу - можете считать меня богом и мне молится А так это не электрика.

Помощь не требуется? Вообще на дружественных форумах уже давно все попробовано. Я вот, например, привязывал HTPC к пульту от ЖК-Самсунга. Просто чтоб лишний пульт для компа не брать - у телевизора он и так универсален. Только это уже не электрика. Это радиоконструирование. :)

Мистер_Пэ написал : Я не виноват, что он ровно пилит... Просто рассказываю... Но пилит, должен отметить еще раз, действительно ровно! Было дело - уводило пилку, честно скажу. Долго мучился - почему? Уводит только на определенной доске (пришлось другую купить), причем при пилении по той же линии, но в противоположном направлении - НЕ УВОДИТ. Подбор пилок немного исправляет проблему, но несущественно... В итоге списал на какой-то особенный дефект в древесине... Но в результате я не очень согласен с людями, которые заявляют что лобзиком прямо не отпилить... и более не согласен с людями, ругающими 135ВСЕ.

И правильно делаете. Научился сам - научи товарища. Вот я, например, из бесполезной, на мой взгляд, подсветки стены под телевизором или света в глаза извлек рациональное зерно использования подсветки выдвижных ящиков. Я не оценил Ваш подход, и внес что-то свое. Но сама идея подсветки - изначально Ваша. Вот что важно. Кстати, делал подсветку в баре, а вот тут не догадался бы сам. А каждый успешный рез должен быть имхо задокументирован как пример для идущих за нами. Да и себе записать не помешает. Это тоже очень важно.

Мистер_Пэ написал : Собсно есть желание сделать стенку, кажется это так принято называть... Думал о шкафе-купе, но пересмотрев множество вариантов пришел к выводу что я такого не хочу - и выглядит не для моего места, и ДСП обязательно, а я его недолюбливаю. Ну и может кухню... Там уже кое-что начато было, но давно, еще ни опыта ни инструмента не было...

Не советую спешить. Лучше пока сделать что-либо попроще. Журнальный столик, полку для обуви, вешалку в прихожей. Тогда уже будет полезный опыт работы с деревом без большого риска фатальных последствий для испытуемого. Если все будет удачно, тогда можно будет замахнуться на кухню и стенку. Я лично пока не готов к таким серьезным решениям. Они очень сложны. По поводу кухни - вопрос эргономики и выбор мойки серьезно поднимал форумец VAT, я его как раз сегодня попросил в личке выложить результаты. Может, отзовется. А пока советую почитать его тему. Проектировал человек в KitchenDraw, взять можно тут: http://forum.worldok.ru/index.php?showtopic=4104&pid=880322&mode=threaded&start=

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2009 в 15:35:21

Int64 написал : А жаль. Пропадет последнее свидетельство "натуральности" материала. Самая большая Ваша ошибка - фасад уже не исправить малой кровью.

Этот фасад мне не жаль и выкинуть... Говёный щит :(... Надо было поискать сосну хотя бы, а то и березку... Но у нас все как-то странно - все магазины завалены дешевым *****м, а толковый материал надо искать и переть из дебрей каких-нибудь... На работе мне один мужик предложил обклеить шпоном ценных пород, считаю вполне осуществимым...

Int64 написал : Лазерный который.

А! Этот... :) Bosch BL 2L, без дополнительных аксесуаров. На момент покупки обошелся в 8600 вроде... Купил в предвкушении роста цен, и чтобы наконец добраться до карточки скидок Bosch в магазине на Васи Алексеева. Приборчик приятный, точный. Ставится на любой штатив, в т.ч. фото. В помещении - хорошо видно все, на улице - плохо. Ронять/пинать не пробовал :). Брызгозащита есть, но эффективность решил не проверять. Есть фиксация маятника. Продуманный интерфейс, и очень простой - переключатель и кнопка :).

Int64 написал : Зачем тогда подсветка?

Тока не смейтесь! :) Вообще выше там основная задумка для подсветки излагалась... Но воплощена не была... А в итоге - когда фильмы с пивом смотреть - удобно кружку находить и попкорн из миски оставшийся вылавливать :) Подсветка-то не постоянно пилит, а включается исключительно по надобности.

Int64 написал : Квадратный стиль - хорошо. Но есть еще вес, соотношение сторон, золотое сечение и т.д. Все это значит.

Для меня это значит только "чем больше-тем лучше". Если большое и тяжелое - значит надежное, значит не сломать!

Int64 написал : Помощь не требуется?

Нет, спасибо. Хочется поставить себе хитрожопую задачу и решить ее. По работе - раработал систему управления приемниками радиотелескопа РТФ-32 комплекса "Квазар-КВО", и установил в 3 экземплярах. :) Теперь надо наращивать... Но сейчас прессуют - требуют диссертацию - поэтому эту тумбу сделал - душу отвел... а все остальное - после... Сейчас вот тоже на работе забросил - датчик влажности цифровой, с I2C. У него недостаток - выдает некое число, а число надо поправить на нелинейность - формула с квадратами и коэффициентами типа 2*10^-6... А потом - еще на температуру линейно поправить :) А охота сделать чтобы еще на маленьком LCD отображалось локально... А контроллер - 8 бит. Лениво :) Температуру сделал - 0,01С ловит... ито ошибка есть, но поравить лень... Термометр восьмиканальный - уже дома есть, кажет температуру за бортом, внутри, на трубе ГВ и на трубе ХВ... надо еще отопление навесить ;). Тоже самопальный, но там все уже серийно - плата заказная, размноженная в 70 экземплярах, несколько из которых расползлись как подарки, и один - домой. Но там датчики выдают сразу готовый результат в градусах, разрешение 0,25С.

Int64 написал : Если все будет удачно, тогда можно будет замахнуться на кухню и стенку. Я лично пока не готов к таким серьезным решениям. Они очень сложны. По поводу кухни - вопрос эргономики и выбор мойки

Я по кухне - имел в виду помещение... У меня на кухне все уже есть, большинство вопросов решены, и меня устраивает как. Только вот это решено за счет существовавшей мебели, поэтому решено не эффективно, и мебель - старая и уже обветшала, но еще держится, как и диванчик (http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=728140#post728140) но не стоит ремонта. Поэтому надо уже существующую идею - дополнить современным, воплотить максимально эффективно, подробно изучить вопрос... А когда идея есть - все остальное это просто дело техники, не более. Со стенкой - сложнее, т.к. конкретной идеи пока нет...

0
Int64

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2009 в 16:40:15

На самом деле на подобных форумах надо открывать ветки с адресами "нажорных" мест, где можно купить что-то полезное, а не то, что в каждой икеевщине валяется. Ибо вокруг столько интересного...

Если я куплю такой уровень, то жена меня отправит за норковой шубой, возможно, и дочери за компанию - а денюх на неё доставать где хочу. :) Не приобретал инструмент дороже 100 енотов. Но спасибо за обзор. Пригодится.

Мистер_Пэ написал : Тока не смейтесь! Вообще выше там основная задумка для подсветки излагалась... Но воплощена не была... А в итоге - когда фильмы с пивом смотреть - удобно кружку находить и попкорн из миски оставшийся вылавливать Подсветка-то не постоянно пилит, а включается исключительно по надобности.

Поручик, молчать! :) Вроде всю тему пробежал умеренным галопом, но смысл задумки не обнаружил. По поводу фильмов и пива - имхо от такой бандуры света и так должно хватать.

Мистер_Пэ написал : Для меня это значит только "чем больше-тем лучше". Если большое и тяжелое - значит надежное, значит не сломать!

Не всегда, давайте вспомним Эйфелеву башню, Останкино, Эмпайр, кучу мебели в магазинах и прочее. Сопромат никто не отменял у нас. Если его использовать, то можно придумать формы и способы крепления, которые обеспечат прочность не хуже вышеуказанных. Если нет - я потому и тихо ужасаюсь на стенку с бетонными опорами на арматуре. :)

Мистер_Пэ написал : Нет, спасибо. Хочется поставить себе хитрожопую задачу и решить ее.

Как угодно. ;) А если не секрет, платкой поживиться нельзя? Во сколько такая игруха выльется для дома, на чем собрана?

Мистер_Пэ написал : Я по кухне - имел в виду помещение... У меня на кухне все уже есть, большинство вопросов решены, и меня устраивает как. Только вот это решено за счет существовавшей мебели, поэтому решено не эффективно, и мебель - старая и уже обветшала, но еще держится, как и диванчик (http://www.mastercity.ru/vforum/show...140#post728140) но не стоит ремонта. Поэтому надо уже существующую идею - дополнить современным, воплотить максимально эффективно, подробно изучить вопрос... А когда идея есть - все остальное это просто дело техники, не более.

Помещение - в смысле отделка или перепланировка и частичная замена мебели? За ссылку по дивану - спасибо, заодно про степлер почитал, надо будет купить. ... и вкуса, не менее. Романский стиль в мебели не в моде, лучше грамотный готический. :)

Мистер_Пэ написал : Со стенкой - сложнее, т.к. конкретной идеи пока нет...

Нет опыта сборки мебели под такие нагрузки. Я уже в этом посте выше написал, что под стать такой сверхпрочной тумбе под р.а. будет монолитное строение вместо шкафа. ;)

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2009 в 17:24:02

Int64 написал : На самом деле на подобных форумах надо открывать ветки с адресами "нажорных" мест, где можно купить что-то полезное, а не то, что в каждой икеевщине валяется. Ибо вокруг столько интересного...

А у меня с местами довольно тупой принцип: выйти на сайт производителя, посмотреть раздел где указаны дилеры, и навестить лично тех, кто поближе. Облюбовал Бош на Васи Алексеева и Проксон, напротив планетария. В Боше больше для себя набрал, в Проксоне - килограмм 20 гаечных ключей для работы, наборы с трещетками.

Int64 написал : Если я куплю такой уровень, то жена меня отправит за норковой шубой, возможно, и дочери за компанию - а денюх на неё доставать где хочу. Не приобретал инструмент дороже 100 енотов. Но спасибо за обзор. Пригодится.

А я недавно развелся... И чего-то столько денег стало... мучился вот, куда б их по-полезнее деть :) Сейчас цены взлетели - мучения исчезли.

Int64 написал : Вроде всю тему пробежал умеренным галопом, но смысл задумки не обнаружил.

Пост номер 30, внизу http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=995066&postcount=30, но и вверху тоже можно почитать...

Int64 написал : По поводу фильмов и пива - имхо от такой бандуры света и так должно хватать.

Это если фильм - светлый ;). А бывают еще и не очень светлые... А так света от нее, действтиельно, хватает...

Int64 написал : А если не секрет, платкой поживиться нельзя? Во сколько такая игруха выльется для дома, на чем собрана?

Разрабатывал давно, поэтому сделана на Atmel ATmega8535, но его с успехом можно заменить mega16 без каких-либо переделок. Датчик ad7416 от Analog Devices, дисплей - практически любой, там по задержкам при инициализации незначительные изменения в софте, на уровне констант. Лучше всего - отечественный МЭЛТ, но их было не купить поэтому Data International DV16244S2FBLY-H/R. Корпус гидроизолированный GANITA. По ценам - не могу сказать точно, сейчас все дико подорожало. Потом я закупаюсь по безналу, с прицелом на десятки устройств, да еще чтоб запаска осталась... или еще для чего пригодится - поэтому цены оптовые. Так самые дорогие вещи - это корпус и дисплей. А так - контроллер 100р, датчик 100р, и немножко рассыпухи мелкой, больше крупных деталей нет. Дисплеи сейчас в розницу просто ненормальных денег стоят - указанный дисплей 876р в дешевом магазине... Корпус этот тоже дорогой, но можно приспособить другой. Да, блок питания 5В... или 3 батарейки АА, но сколько он от них проработает - я не знаю... Знаю что работает. Основная проблемма - прошивка, точнее - залить ее в контроллер. Нужен программатор. Поделится я могу решительно всем, вплоть до готовой платы с прошитым контроллером, это не секрет... Просто дальнейшая эксплуатация стопудово вызовет желание что-то подправить, а без программатора это проблематично. Кстати для желающих - предусмотрена связь с компом по RS485, собственный примитивный протокол...

Int64 написал : Помещение - в смысле отделка или перепланировка и частичная замена мебели?

Замена мебели. Отделка есть... Перепланировать вроде нечего просто...

Int64 написал : заодно про степлер почитал, надо будет купить

Недорогой... Но слабый, только для такой работы, только по нетвердой древесине... Валяется сейчас в Максидомах, и на Васи Алексеева тоже есть. Чето рублей 300... Есть такой же, но без регулировки, ИМХО совсем слабый.

Int64 написал : не в моде

А мне на моду - плевать с высокой вышки. Я исключительно для себя любимого.

Int64 написал : Я уже в этом посте выше написал, что под стать такой сверхпрочной тумбе под р.а. будет монолитное строение вместо шкафа.

Где-то была тема "Мебель из бетона"... :)

Прицепляю фото термометра - прототип и опытный образец. Прототип работает от батареек. Две мелкие микросхемы - просто висели на плате, лень снимать, они не при чем :)

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу