21.10.2012 в 20:34:35
Ой, я владелеца лохматой собаки, грязи у меня достаточно и борюсь я с ней очень редко :). Но когда начинаю борьбу, беру доместос, горячую воду и жесткую щетку на палке. И драю пол небольшими кусками. Самое главное - тщательно убрать грязную воду. Несколько раз протираю отмытый участок пола попеременно сухой тряпкой, потом мокрой и снова сухой. С грустью вспоминаю моющий пылесос, который муж сослал в деревню. Им я отмывала даже лысый, черный от грязи паркет :). А участки, где грязный воск лежит толстым слоем, отскабливаю ножем. Есть у меня и несколько небольших жирных пятен - следы падения бутербродов. До них руки не доходят, надо убирать шлифмашинкой. Про скипидар. Я ведь не специалист. Но мой опыт подсказывает, что разведенный скипидаром воск, глубже проникает в древесину. Спросите у n-p-n
09.01.2014 в 20:49:56
Спасибо большое за Ваше описание. Это для меня теперь -лучший учебник по паркетным работам. К сожалению, со временем VR, некоторые ссылки состарились и перестали работать. Так я не смогла найти, какими шлиф. машинками Вы пользовались. Желаю здоровья и новых творческих успехов!
09.01.2014 в 22:08:07
Ой, я уже не помню про машинки (я сейчас не в России:)). Но, кажется одновременно открывала тему про дешевые машинки, которые и купила. Если про тип, то пользовалась ленточной, только для доводки вибрационной (кажется так называется).
10.01.2014 в 17:58:56
Спасибо! Поищу на форуме, вдруг найду...
15.05.2014 в 21:42:52
VR, как вторая комната?
15.05.2014 в 23:47:48
Господь с вами, скажите тоже. Вторая комната!!!
Я сейчас в процессе сооружения водопровода в деревне :a
16.05.2014 в 09:24:18
смена работы-лучший отдых.
12.02.2016 в 19:48:08
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПОПЕИ :clapping За прошедшие семь лет пол мой пришёл в относительную негодность. Появились жирные пятна в большом количестве. Так что планирую реставрацию. Уже давно хожу по интернету, собираю информацию. План таков.
15.02.2016 в 18:20:24
VR, Вот прям в тему.
Только сегодня разместили большой
29.02.2016 в 18:24:18
Спасибо. Ну не приходят мне уведомления на мейл на новом форуме. Случайно поиском наткнулась на свою же тему и прочитала ваш пост :). Интересно, а это ваше масло-победитель двухкомпонентное, им можно подновлять полы без шлифовки и ляжет ли оно на воск?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу