КонстаТим
КонстаТим
Резидент

23.01.2009 в 00:21:19

Куница, Прошу прощения, что вмешиваюсь и не со строительным советом...
Я тоже, вобщем то астматик, правда в легкой форме, поскольку почти вылечился. Самостоятельно.
Дом на даче у меня летний и деревянный. И нигде я так не чувствую себя так хорошо, как там. Ваш ребенок РЕАЛЬНО себя плохо чувствует когда вокруг сухая сосна-елка, или это только "врачи советуют?
Теперь про "вылечился" - как можно больше на свежем воздухе (и по фигу какой дом), на воздухе надо быть! Про прибор "самоздрав" слышали? Вот дышать через него по 1 часу в день.
И лекарств остался только "Вентолин", и то на всякий случай. 1 ингалятора хватает на год и более.

Не кирпичом астму лечат!!!! А ГОЛОВОЙ, МОЗГАМИ...

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

23.01.2009 в 07:38:57

Куница написал : Деревянный нельзя!

бред какой- то ....
0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

23.01.2009 в 11:14:40

Куница написал : Я рада за вас, раз вы не сталкивальсь с астмой. Можете дальше гордится своей неосведомленностью...

Слава богу, что не сталкивался, вот и ребёнок здоровый (тьфу-тьфу-тьфу). У друга была астма, полностью выздоровел. Жил в панельке кстати.

Я про строительную залепуху, а если вы не так поняли, мне безразлично. Я про строительные конструкции говорил, а не про диагноз. Вам точно на woman.ru или blondie.ru
И желчь отравляет организм, собственный, вам врачи должны были это сказать.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

23.01.2009 в 11:21:01

2КонстаТим
у знакомых астматика к бабушке в деревню... ни одного приступа за лето, а дома там деревянные, с настоящей печкой, трава вокруг дома нифига не линолеумная, такой заряд здоровья, что только после Нового Года только хандра снова наступала...

А они линолеум ищут...:net:
Я уже перестал удивляться над тупостью людей, за советом сюда пришла... как обложить кирпичём стены, пол, диван и телевизор... Ребёнка в деревню, родителям в психоневрологию.. подлечиться тоже не мешает.

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

23.01.2009 в 12:56:35

Куница написал : Во-первых в нем прохладее чем мне бы хотелось (я вообще мерзля),

Янн : - Утепляйте!

Куница написал : А если обложить кирпичем дом снаружи, будет ли такой эффект? И как обкладывать? Надо обкапывать дом по периметру, заливать какбы дополнительный фундамент, а на него класть кирпич? Если я правильно представляю, то насколько глубоко обкапывать?

Так оно конечно капитальней будет ,но дороже. Дешевле ,утеплитель и сайдингом обшить. Всё зависит от вашего желания и финансовых возможностей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу