19.08.2012 в 16:50:11
avmal написал : Поняли свою ошибку?
Нет, не понял. И как делал документацию по ГОСТ, так и буду. Я не сдаю объекты дяде Васе, а заказчики не просят предоставить им картинки-расскраски, их устраивает наличие нормальной документации. Разок, правда попробовал выдать для сборки схему квартирного щитка с картинками, так ребята обиделись, что посчитал их дебилами...:o Больше не рискую... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
19.08.2012 в 22:21:45
avmal написал : Только не надо про карманный бильярд ...
;) :) А причем здесь это ????
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.08.2012 в 22:48:34
avmal написал : Могут не так подумать ...
;) :) Хотя.... Каждый думает в меру своей распущенности ..... ;) :)
19.08.2012 в 23:25:16
Ким написал : Каждый думает в меру своей распущенности .....
Смею вас заверить, что с этим я уже однозначно перерос. Хотя, на девушек вдоль Ярославки заглядываюсь ... Но только-лишь.
20.08.2012 в 00:19:17
avmal написал : Хотя, на девушек вдоль Ярославки заглядываюсь ... Но только-лишь.
;) :) Значит, "не все так и плохо в датском королевстве ...." ???? ;) :)
20.08.2012 в 00:30:19
Ким написал : не все так и плохо в датском королевстве ...." ???
Я - мужчина!!!
20.08.2012 в 08:43:35
fox.msc написал : а в чем рисуются такие схемы??
промышленным стандартом в России де-факто на сегодняшний день является формат DWG. Это дорогущий AutoCAD с его разновидностями и надстройками и псевдобесплатный nanoCAD с его разновидностями типа nanoCAD Electro Есть ещё с десяток всяких недоделанных чертилок, но это всё для "мастеров-наколенников" Я лично работаю в AutoCAD с использованием собственных наработок в виде динамических блоков.
20.08.2012 в 15:31:56
Alexiy написал : псевдобесплатный nanoCAD
Есть бесплатный
21.08.2012 в 14:26:52
а кто нибудь может поделиться ГОСТовой библиотекой, или какой другой библиотекой по электро хоть к Автокаду? Если нет для визио.... Так как поставил Autocad Electrical 2012, но там библиотека совсем жиденькая....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу