OMON написал : Там же страшная плесень начинает набирать убойную силу
Я тоже видел эту передачу по ящику.Фараоны справлялись- и я справлюсь ;)
03.02.2009 в 17:59:52
OMON написал : Там же страшная плесень начинает набирать убойную силу
Я тоже видел эту передачу по ящику.Фараоны справлялись- и я справлюсь ;)
03.02.2009 в 19:03:23
OMON написал : плесень начинает набирать силу.
Профан2 написал : я справлюсь
03.02.2009 в 19:43:32
КонстаТим написал : Плесень наступает, а вы не реагируете!
- Нет, мы реагируем!
- Как же вы реагируете!
- Мы умираем!
насмешили, она уже давно наступила и не только она
03.02.2009 в 20:45:09
malaxit написал : она уже давно наступила
Почему же Вы не отреагировали как надо?
Профан2 написал : Фараоны справлялись- и я справлюсь
Это, я прям смущен. Фараоны -то справлялись уже будучи на том свете?:o Куда же Вы, сначала осмотритесь, подумайте еще разок и .... если захотите справляться, то позовите кого-либо в помощники. :)
03.02.2009 в 21:54:22
КонстаТим написал :
- Как же вы реагируете!
- Мы умираем!
Это всё , что может сказать разведка :o !Я в унынии :( ! Стоило ли из за этого всю ночь ползать :cool:
04.02.2009 в 06:22:23
OMON написал : Почему же Вы не отреагировали как надо?
почему не отреагировала? отреагировала! меня пока ничего не страшит, ещё Платон сказал: *кто обладает информациией, обладает властью*, в данном случае *власть* - это достойная жизнь, в полном смысе этого слова, здоровье в первую очередь
04.02.2009 в 14:33:19
malaxit написал : ещё Платон сказал:
А сами пару слов в предложение не хотите связать? Может, в веках останется ,а на форуме уж точно кто нибудь процитирует :o
04.02.2009 в 17:10:51
Я сильно прошу у всех прощения- поздно заметил эту ветку, этот пост должен быть вторым-третьим...
Про пирамиды и их небывалые свойства. Эту хрень придумал Нильс Бор, когда его попросили придумать какую-нибудь хрень для первоапрельского выпуска какого-то серьезного журнала. А поскольку он был великий, он и придумал такое, что уже почти сто лет граждане ведутся и всерьез обсуждают. Конкретно про нетленное мясо и заостряющиеся бритвы было написано в той первоапрельской статье конкретно Н.Бором. Про "золотое сечение" придумали, видимо, потом.
2.Фактическая ошибка: частоты звуковых колебаний ноты "до" 1й октавы и ноты "до" второй октавы отличаются ровно в два раза. Поскольку ступеней все-таки 12, а не семь, то каждая следующая отличается на 2 в степени 1/12, то есть корень 12 степени из числа 2. (Теоретически. Практически настройщики с абсолютным слухом немного приподнимают пятую ступень- ну так красивше звучит :).)
"Золотое сечение" 1,681 - это соотношение частот ноты "ля" и ноты "до", то есть не терция(до-ми) и не квинта(до-соль)...
Это 2 в степени 9/12 (или 0,75), а в музыкальных терминах секста...
Сферический дом лучше, потому что у него материала на стены уходит меньше- известно, что у сферы самое большое отношение внутреннего объема и площади поверхности среди всех фигур...
Никого не хотел обидеть...
;););););)
04.02.2009 в 17:54:10
Burrdozel написал : Сферический дом лучше
сравнивать просто НИЗЯ!!! сферический дом - самый лучший дом, а в пирамиде жить низя
Профан2 написал : А сами пару слов в предложение не хотите связать?
могу, но только зачем? тут *умников* выше крыши
04.02.2009 в 18:03:43
Профан2 написал : Он, в отличие от нас, строит пирамиды(деньги заколачивает) и с нами секретами делиться не хочет
КонстаТим написал : Надо темной безлунной ночью незаметно подпозти к его пирамиде и всю ее обфотографировать... А потом по фотографиям вычислить пропорции.
Дак я же Вам всё подробно описАл про Голодовские пирамиды. Неужели лень взять в руки линейку и циркуль. Кратко повторю: если на одной вертикальной оси выстроить одна на другой последовательно уменьшающиеся вверх сферы, имеющие сотношение диаметров 1,618, и описАть вокруг них четырёхгранную пирамиду, то мы и получим ту самую пирамиду, которую построил Джек(Голод).
Если мы проведём на бумаге вертикальную линию, отложим на ней последовательно два отрезка с соотношением 1,618(либо 0,618), то получим два диаметра окружностей , чертим циркулем эти две окружности и описываем по касательной к ним РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК - ЭТО ВЕРТИКАЛЬНОЕ СЕЧЕНИЕ ПИРАМИДЫ.
Основание этого треугольника это длина одной грани основания пирамиды - А
Боковая сторона этого треугольника это высота боковой грани пирамиды - В
Чтобы узнать размер боковой грани пирамиды - С , проводим нехитрое вычисление:
С= корень квадратный из ( (1/2А) квадрат + В квадрат ). (с)Пифагор
Так мы узнаем соотношение(Голодовские пропорции) стороны основания пирамиды- А и боковой грани пирамиды- С.
И НИКАКИХ СЕКРЕТОВ!!!
Мне нетрудно это сделать, но мне это неинтересно. Вам для начала надо хоть немного пошевелиться. Что за потребительское отношение.
Burrdozel написал : Никого не хотел обидеть...
Да с музыкой понятно. Это всё из заблуждений нахватанных мной в 80-х у всяких тогдашних "гуру". Потому с тех пор и скептически отношусь ко всей подобной псевдонаучной чепухе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу