КонстаТим
КонстаТим
Резидент

02.02.2009 в 12:38:45

Профан2 написал : и с нами секретами делиться не хочет

Надо темной безлунной ночью незаметно подпозти к его пирамиде и всю ее обфотографировать... А потом по фотографиям вычислить пропорции. В фокусы с его незамерзающей водой я не верю... Очевидно он использует переохлажденный раствор сульфата натрия. Такой же эффект. Хоть до -20 - жидкость. Стоит тронуть пробку - за несколько секунд кристаллизуется... Типа "замерзает".
Балаганный ярморочный фокус...

Arr написал : это скорость измеряется в километрах в час, а энергия измеряется в кВт*час (килоВатт умножить на час).

А вот когда "трудодень" или "человекочас" - это "в" или "на"?
Или скажем "Пять умножить НА семь" или "Пять умножить В семь раз"... Сколько будет?
Вы прекрасно поняли, о чем речь, поэтому не надо дурковать, Консультанту форума ЭЛЕКТРИКА это не идет.
Это я могу себе позволить, а вы - лицо официяльное... Я у вас консультаций не спрашивал...

Arr написал : Блин, ну сколько раз повторять вам прописные истины:

Процесс обучения доставляет мне истинное наслаждение.. Мне что нить рассказывают, а я преданно смотрю в глаза и киваю головой... И мне дают конфетку... Вот и приходится косить под неуча...

Arr написал : Предствляю, какую хрень вы там понасчитали с такими познаниями в физике.

А у нас там есть ваш "двойник"... Тоже считает себя проподавателем, а остальных студентами... Ходит по всем темам и спрашивает - "а вот это у вас что за буковка? А тут вы почему размерность не поставили? А здесь что вы имели ввиду..."
Так что я привык к тычкам и подзатыльникам и не сильно парюсь... Мозоль уже на затылке отрастил и мне не больно...

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

02.02.2009 в 14:27:14

КонстаТим написал : Надо темной безлунной ночью незаметно подпозти к его пирамиде и всю ее

описать или описать(ударение на клаве ставить не умею).Это хорошо, но пора переходить к конструктивным предложениям

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

02.02.2009 в 15:25:30

Профан2 написал : пора переходить к конструктивным предложениям

В смысле - назначить конкретную дату, когда поползем описывать пирамиду Голодопса?
Или выбрать марку фотопарата?

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

02.02.2009 в 15:53:53

КонстаТим написал : назначить конкретную дату, когда поползем описывать пирамиду Голодопса?
Или выбрать марку фотопарата?

Хорошая идея! Отличная! Но без меня! Если что случится_ я за Вас отомщю. Мстя будет страшна!

0
Аграфена
Аграфена
Местный

Калининград

02.02.2009 в 22:19:46

Послушай мои слова. Постарайся стать Мастером, сведущим в любом деле. Да станет сердце твое скалой, о которую будут разбиваться волны. (Амоннахт)

Не проси совета у Бога, чтобы не пренебречь тем, что он тебе скажет. (Анхшешонк)

Злой язык глупого человека — это кинжал, которым он сам себе отрезает путь к счастью. (папирус Инсингер)

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

02.02.2009 в 22:38:30

Аграфена написал : Постарайся стать Мастером,
сведущим в любом деле.

"Слюшай, я тебе один умный вещь скажу. Ты толко не абижайся. Сначала думай! Потом говори. Я так думаю..." (с) Мимино

0
Аграфена
Аграфена
Местный

Калининград

02.02.2009 в 23:28:14

Если фараон любит, он создает. Если фараон ненавидит, он не может ничего создавать. («Тексты пирамид «, § 412)

Да превратятся мысли твои в волшебных птиц, вылетающих из твоих уст. («Книга выхода Души в День», §80)

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

03.02.2009 в 00:02:53

Аграфена написал : Если фараон любит, он создает.
Если фараон ненавидит, он не может ничего создавать.

Милошка... Я уже стока носоздавал (см мой сайт). что многим - как от Кёнига до Токио пёхом топать... И все - лесом... :) так что наша (великих) любов к "человечеству" просто не имеет границ. Ненависть - не имеет пощады... Дураков расстреливаем на месте. Стрелами амура, из систем залпового огня... С разделяющимися боевыми головками...

0
Аграфена
Аграфена
Местный

Калининград

03.02.2009 в 00:05:24

Что-то Вы меня больно утесняете, папаша!

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

03.02.2009 в 08:54:00

Аграфена написал : Если фараон любит, он создает.
Если фараон ненавидит, он не может ничего создавать.
(«Тексты пирамид «, § 412)

ВОшли в тему! Хорошо! Вы ведь проектировщик, так спроектируйте мааааленькую пирамидочку лично для меня.:o

КонстаТим написал : Я еще водочки выпью

Как разведка- приползли уже :a ! Пойду тоже выпью- за Ваше здоровье! :clapping

0
OMON
OMON
Местный

Москва

03.02.2009 в 09:55:40

Профан2 написал : надо до весны выучить матчасть и летом построить по пирамиде.

Ну, Вы, блин, экстремалы! Там же страшная плесень начинает набирать убойную силу.:eek: :cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу