Профан2 написал : и с нами секретами делиться не хочет
Надо темной безлунной ночью незаметно подпозти к его пирамиде и всю ее обфотографировать... А потом по фотографиям вычислить пропорции.
В фокусы с его незамерзающей водой я не верю... Очевидно он использует переохлажденный раствор сульфата натрия. Такой же эффект. Хоть до -20 - жидкость. Стоит тронуть пробку - за несколько секунд кристаллизуется... Типа "замерзает".
Балаганный ярморочный фокус...
Arr написал : это скорость измеряется в километрах в час, а энергия измеряется в кВт*час (килоВатт умножить на час).
А вот когда "трудодень" или "человекочас" - это "в" или "на"?
Или скажем "Пять умножить НА семь" или "Пять умножить В семь раз"... Сколько будет?
Вы прекрасно поняли, о чем речь, поэтому не надо дурковать, Консультанту форума ЭЛЕКТРИКА это не идет.
Это я могу себе позволить, а вы - лицо официяльное... Я у вас консультаций не спрашивал...
Arr написал : Блин, ну сколько раз повторять вам прописные истины:
Процесс обучения доставляет мне истинное наслаждение.. Мне что нить рассказывают, а я преданно смотрю в глаза и киваю головой... И мне дают конфетку... Вот и приходится косить под неуча...
Arr написал : Предствляю, какую хрень вы там понасчитали с такими познаниями в физике.
А у нас там есть ваш "двойник"...
Тоже считает себя проподавателем, а остальных студентами... Ходит по всем темам и спрашивает - "а вот это у вас что за буковка? А тут вы почему размерность не поставили? А здесь что вы имели ввиду..."
Так что я привык к тычкам и подзатыльникам и не сильно парюсь... Мозоль уже на затылке отрастил и мне не больно...