Профан2 написал : Где? Кинь ссылку.
Сожалею, но это по телеку было. У нас канал такой есть - Дискавери - там регулярно этих можголомов или разрушителей мифов показывают. Вообще - интересный канал.
31.01.2009 в 17:47:21
Профан2 написал : Где? Кинь ссылку.
Сожалею, но это по телеку было. У нас канал такой есть - Дискавери - там регулярно этих можголомов или разрушителей мифов показывают. Вообще - интересный канал.
01.02.2009 в 13:59:31
Куда попрятались все любители пирамид, энтузиасты- египтологи? Бросили меня одного на растерзание.
01.02.2009 в 20:11:25
Мы с Вами. Крепитесь. Вы сами то что решили строить? Беседку всё таки надумали?
01.02.2009 в 20:45:05
Аграфена написал : Мы с Вами. Крепитесь. Вы сами то что решили строить? Беседку всё таки надумали?
Спасибо! Я прослезился! Строить буду....пирамиду. А что будет в ней ещё не знаю. Пока время есть чтобы определиться. До меня ведь были пирамидолюбы. Наверняка и пирамиды строили разного назначения. Вот если бы кто нибудь из них поделился опытом! ГОЛОД! ТЫ ГДЕ!
01.02.2009 в 21:41:50
Профан2 написал : Бросили меня одного на растерзание.
Извини, старик...
Отрабатывали конструкцию рекуперативного теплообменника. Невозможно было отрываться на всякую шнягу, типа пиромид... Щас все прорисовалось, так что готов тебя защитить...
"Кто тут смеет обижать нашего рубаху-парня ПрофанА?"
Профан2 написал : ГОЛОД! ТЫ ГДЕ!
Да уж так думается - не за горами... Не зови.. А то придет...
01.02.2009 в 22:56:11
КонстаТим написал : Отрабатывали конструкцию рекуперативного теплообменника.
В формфакторе пирамиды?:eek:
01.02.2009 в 23:14:07
ssolovov написал : В формфакторе пирамиды?
В формфакторе энергоэффективного (теплосберегающего) дома... 1,5 Квт в час энергии теряли только на "легком проветривании" дома... Теперь не будем...
Пирамиды и мавзолеи (как верхушечная их часть) нас, великих, слабо интересуют... :)
Это интересно для плебейских масс..
01.02.2009 в 23:59:04
КонстаТим написал : Пирамиды и мавзолеи (как верхушечная их часть) нас, великих, слабо интересуют...
Это интересно для плебейских масс..
Что вас, великих, развелось :a .. прям массы... :cool:
02.02.2009 в 00:04:52
Профан2 написал : Что вас, великих, развелось .. прям массы...
Мы сами озабочены перенаселением в наших рядах... Работаем над сокращением поголовья... Ограничиваем рождаемость гениев, отстреливаем наиболее одиозных...
Вот, путем генных модификаций добились того, что природа на детях гениев отдыхает по полной программе! Прям в академку уходит на год на как минимум...
Но все равно, мер недостаточно...
Вот прямо все лезут на Олимп!
Кто с шарообразными домами, кто п чудо-пирамидами... Устали отбиваться уже.
А Олимп - не резиновый, между прочим...
Вот думаем - потоп, что ли на вас наслать... Или кризис какой...
Блин, в самом деле! Где там уже этот Голод?!
02.02.2009 в 03:31:42
КонстаТим написал : 1,5 Квт в час энергии
Блин, ну сколько раз повторять вам прописные истины: это скорость измеряется в километрах в час, а энергия измеряется в кВт*час (килоВатт умножить на час). Предствляю, какую хрень вы там понасчитали с такими познаниями в физике. :D
02.02.2009 в 07:13:43
КонстаТим написал : Вот думаем - потоп, что ли на вас наслать... Или кризис какой... Блин, в самом деле! Где там уже этот Голод?!
Он, в отличие от нас, строит пирамиды(деньги заколачивает) и с нами секретами делиться не хочет. Если потоп взбирается на верхушку и смотрит сверху на Олимп ЗЫ Поэтому нам надо до весны выучить матчасть и летом построить по пирамиде. Даёшь!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу