23.01.2009 в 14:14:18
Нужна с прямой непрофилированной полочкой т.к. углы в ванной не совсем прямые. Из ассортимента,что нашел
Все в районе 4 т.р.
Что посоветуете. Сам склоняюсь к третьему варианту.
23.01.2009 в 17:20:45
Kara написал :
- Roca. Ножки на самоклейке (побаиваюсь или зря?). Толщина 2,3мм
2,3 это только сталь. добавьте сюда немного эмали и будет почти 3. в свое время сам искал толщину. купил princess, ножки на вид не мощные конечно, но после установки между трех стен и "подперев" экраном, стоит жестко. у вас же вертикальные нагрузки, которые выдержат любые ножки)
24.01.2009 в 11:56:42
Kara написал : Посоветуйте, пожайлуста, стальную ванну
я бы вам посоветовал- Чугунную ванну.....
26.01.2009 в 11:57:19
Юрий-Электр написал : я бы вам посоветовал- Чугунную ванну.....
Вероятно бюджет не тот. И стальные в хорошем исполнении не так уж плохи. Все эти мифы про остывание, про шум слишком преувеличены. не надо брать всякий китай и все будет вполне нормально. Опять таки в ванной никто не живет, так что экономия на железке может быть вполне оправданной.
08.05.2009 в 15:32:38
Что за любовь у нашего народа к чугуну? Конечно в чугунной ванне хоть огурцы соли,хоть штаны заляпанные в машинном масле стирай. Я бы конечно посоветовала акрил,но стальные тоже неплохо делать научились.Кстати у хороших стальных ванн толщина стали не меньше 3,5 мм. Стоят они, соответственно, дороже. Самыми качественными считаются изделия немецкой фирмы (Kaldewei)
08.05.2009 в 17:52:54
Юрий-Электр написал : я бы вам посоветовал- Чугунную ванну.....
+1 если стальную, то Kaldewei
08.05.2009 в 18:14:29
2Kara
Берите Roca, не пожалеете. Ножки на жидкие гвозди надо клеить. На ложемент поклеил мм50 брусочков из дерева, потому что:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу