15.08.2014 в 14:56:25
Если стены штукатуренные, то да, штукатурку лучше бы сбить. Она за счет пористости глубоко впитывает и долго хранит запах. Работа эта нелегкая и сильно грязная. На нее лучше нанять кого-то, а в этом случае Вам и не надо знать, как именно это делается - мужики сами знают.
18.04.2017 в 11:40:21
Сгорела квартира хотели вызвать клининг после пожара, но слишком дорогостоящая процедура и говорят есть риск, что запах вернется летом во влажную жаркую погоду. Мы стали искать альтернативные варианты и наткнулись на отзыв про Odorgone Smokebusters. Средство действительно стоящее - выводит запах гари без эффекта возврата. Сертификаты привезли, скидку за отзыв сделали, даже гарантию на эффект дали.
18.04.2017 в 15:25:49
От запахов хорошо помогает генератор озона, но против запаха гари я его не пробовал
18.04.2017 в 15:48:33
madgol написал: но против запаха гари я его не пробовал
используют мощные. Пожалуй единственное действенное средство
19.04.2017 в 14:31:52
На счет запаха гари после пожара - был пожар на складе и вся продукция пропахла гарью, пересмотрели кучу вариантов и выбрали OdorGone Smokebusters. Объемы обработки были громадные, но и скидку нам на оптовую закупку сделали очень серьезную. Средство отличное! Обрабатывали им и помещение и продукцию. Сертификаты и гарантию нам предоставили. Попросили нас написать отзыв. Удачи, спасибо!
02.02.2018 в 14:02:34
Да можно попробовать народными средствами, но результата особого не ждите. Меня от ремонта, только Odorgone Smokebusters спас. Закоротило светильник и разом проводка полыхнула, это не шутки, а запах проводки горелой до сих пор при упоминании в осу чую. Ремонт так и так пришлось делать, а вот вещи спас буквально )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу