Промерьте тестером сопротивление между корпусом стиральной машины и выводами тена. При наличии даже небольшого тока, пора менять тен.
26.01.2009 в 11:09:15
Промерьте тестером сопротивление между корпусом стиральной машины и выводами тена. При наличии даже небольшого тока, пора менять тен.
26.01.2009 в 11:34:49
Промерьте тестером сопротивление между корпусом стиральной машины и выводами тена. При наличии даже небольшого тока, пора менять тен:D :D :D
Отличная штука инет;) Любые советы:D :D :D
Одна из коллег по работе жалуется что муж ее совсем к ней охладел:a
Может и ему что померять нужно , или пора менять:D :D :D
26.01.2009 в 12:34:57
АД12- имеет внутри и автомт и УЗО. АД12М-отключит и по напряжению (ниже 165В). Но скорее всего УЗО и смотреть надо стиралку. Может Вы порошок для ручной стирки туда засыпали- у него пены больше.
26.01.2009 в 12:44:38
Vlad Zhdanov написал : Промерьте тестером сопротивление между корпусом стиральной машины и выводами тена. При наличии даже небольшого тока, пора менять тен.
Пошел к железячникам за тестером, а они мне говорят, что если бы было сопротивление между корпусом и выводами тэна, то УЗО бы сработало.
Думаю на этом остановиться. Буду наблюдать и молиться. А если еще раз такое произойдёт, то пойду сдаваться в сервис.
Спасибо за участие.
26.01.2009 в 12:50:21
Andry59 написал : Может Вы порошок для ручной стирки туда засыпали- у него пены больше.
Раньше бывало такое, даже вода на полу была, как миниму месяц назад.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу