31.01.2009 в 10:46:52
tago написал : Влагостойкость нужна, так как у нас студия - общее пространство комнаты, коридора и кухни, да к тому же мелкий ребенок, который все проливает, роняет, писает, простите ))) А
А Вы разве поверх фанеры не планируете ничего? Так, по головкам шурупов, будете ходить? Оригинально!.... -:) Чего только эти дизайнеры не удумают, мать их за ногу!....
01.02.2009 в 11:34:01
abс А фотку своего пола не выложите? Очень интересно посмотреть... А почему Вы напольное покрытие не положите на фанеру? Доски например? Так же красивее?
01.02.2009 в 12:00:11
Михалыч написал : А фотку своего пола не выложите?
Пока не смогу-всё заставлено.
Михалыч написал : А почему Вы напольное покрытие не положите на фанеру? Доски например? Так же красивее?
А потому что ремонт в квартире идёт ещё, в одной комнате, доделанной, положили ламиат:(, хорошо хоть не везде, щас знаем что это за г....*****
03.02.2009 в 14:36:35
Можно использовать конструкцию по регулируемым лагам не ДНТ. Пол получается ровным, надежным и достаточно дешевым, имеет жесткое крепление к основанию пола.
03.02.2009 в 15:19:38
anova написал : имеет жесткое крепление к основанию пола.
Может всё таки не стоит делать жесткое крепление? А то я прикрепил лаги анкерами, а щас соседи снизу бегут и орут каждый раз, когда ребёнок конструктор по полу рассыпает, говорят что ощущение такое, как будто им камушки на голову сыпят, и типа, даже телевизора из за этого шума не слышно.
03.02.2009 в 18:25:47
Под нижнюю гайку с шайбой можно подложить подладку, например из руберойда, которая будет гасить звуковые колебания. Но жесткое крепление к основанию, как показывает практика, все же требуется. Под воздействием колебаний влаги и температуры брус может значительно повести, что серьезно скажется на геометрии пола и его эксплуатационных характеристиках ( паявятся перепады полы, возвышенности и скрип).
03.02.2009 в 18:45:19
anova написал : Под нижнюю гайку с шайбой можно подложить подладку, например из руберойда
Я регулировал, подгоняя прокладочки по лаги, под них кусочки рубероида клал.
anova написал : Под воздействием колебаний влаги и температуры брус может значительно повести
Поэтому и крепил анкерами. Пол не ведёт, не скрипит, всё нормально, вот только соседи...:(
Была мысль сделать регулируемые лаги, по технологии, подобной Вашей, но по деньгам очень дорого выходило, дороже брусочков, я решил, что моё время стоит дешевле и могу себе дозволить потратить день на установку трёх лаг, подстрагивая брусочки:)
29.07.2014 в 00:53:35
anova написал : Можно использовать конструкцию по регулируемым лагам не ДНТ. Пол получается ровным, надежным и достаточно дешевым, имеет жесткое крепление к основанию пола.
Согласен на все 100
31.07.2014 в 03:38:39
Полы по регулируемым конструкциям вообще удобно устанавливать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу