04.08.2009 в 11:45:11
Ну вот забрал фрезер вместе с актом для замены. В магазине в наличии будет только через 2 недели. Будем ждать и менять на другой. Надеюсь с другим повезет больше, хотя судя по постам расположенным выше чуда ждать не приходиться. Да, не ожидал я такого от Интерскола. Видать модель сыровата.
04.08.2009 в 15:08:51
Sysoper написал : Да, не ожидал я такого от Интерскола. Видать модель сыровата.
Кратко - запчасти в пути, но сколько они будут ехать - никто не знает. Поэтому может и замена будет быстрее... это неприятно, мои извинения. Насчет сырости модели - не думаю, не ломается только то, что изначально не работает.
04.08.2009 в 15:48:25
IgorU написал : Копить поздно, так как я уже купил Интерскол.
Дело хазяйское :)
04.08.2009 в 15:53:32
Фрезер брал для установки в стол, мощности у него для этого явно хватит.[/QUOTE
У меня фрезер над столом тоже вариант не плохой по крайней мере вижу что делаю и в машинку не сыпится стружка
28.08.2009 в 02:31:39
Здравствуйте. Собираюсь покупать этот фрезер. Использоваться будет для себя, дома и на даче. Вот только смутила глубина погружения фрезы-40мм, почти у всех других моделей эта величина больше. Отсюда вопрос: как часто встречаются работы для которых будет необходима большая глубина погружения. Спасибо, ответившим.
28.08.2009 в 18:23:37
bastet написал : Отсюда вопрос: как часто встречаются работы для которых будет необходима большая глубина погружения.
Не знаю насчет работ с таким погружением, я мало пользовался фрезером. А вот увеличить ход вполне можно. Сверху ссылка как я это сделал.
07.09.2009 в 21:57:08
Такой вопрос. В инструкции сказано, что скоростей шесть, а у меня колёсико имеет только пять, и дальше идёт стопор. Так должно быть и наличествует очепятка в инструкции ?
07.09.2009 в 22:45:34
шестая скорость равна нулю?
07.09.2009 в 22:47:47
у меня только 1-5 никаких нулей
09.09.2009 в 01:08:08
Рыжий Хвост написал : В инструкции сказано, что скоростей шесть, а у меня колёсико имеет только пять, и дальше идёт стопор.
У меня под рукой сейчас нет инструкции, завтра погляжу.
10.09.2009 в 06:56:52
Serg, у меня вот вопрос такой: не могли бы Вы провентилировать - на сколько бы увеличилась стоимость фрезера, если направляющие ходили бы в специальных запрессованных втулках, а не просто в материале корзины?
Интерскол мне пока посмотреть не довелось, но, ё-моё, как приятно ходит корзина у синего боша, допустим! Просто берёшь и опускаешь. И фиолент - одной кистью руки нужно подвывернуть так, другой рукой - придержать эдак и ещё следить, чтобы подошва не сместилась.
Я бы, допустим, смело выложил к цене данного фрезера ещё 1000р, если бы был уверен в беспроблемности узла погружения. (Кстати, а народ по этому поводу что думает на счёт цены этого вопроса?)
Технологических проблем, я так понимаю, нет никаких - заказы размещаются у стороннего производителя, который скорее всего готов выполнить любое пожелание. Из виденных мной китаёз такого же класса, да и менее мощные - все имеют втулки на направляющих, плавность погружения очень приличная. Стоимость их при этом не выше Интерскола.
Взять, к примеру, такой фрезерок
Я его долго крутил в магазине. Стоимость - около 3000р, плавный пуск, очень приличное изготовление как литья, как и пластика. И конечно же - втулки на направляющих, к ходу корзины - претензий нет.
Хочется понять логику создателей фрезера, ибо по мне - так косяк.
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу