G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

26.01.2009 в 15:56:42

Solovushka написал : предлагаю ... описать свои впечатления от этой машины

и зачем темы плодить, у фрезера насколько я понял по сравнению с предыдущей модификацией появился плавный пуск и пофиксили плавающие обороты в нижнем диапазоне, так что можно былоб и продолжить старую тему, я там уже написал первое впечатление...

0
муня
муня
Резидент

Ульяновск

26.01.2009 в 16:22:57

Solovushka написал : Но для меня это непринципиально (тк буду ставить свой, съемный)

Каким образом будете реализовывать(мощность не хилая)поподробнее?

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2009 в 17:06:02

2G-rafik Мне так удобнее.
А если тщательно подумать и почитать историю этого фрезера то и ответ найдется.
Можете продолжать там. Я ничего полезного для себя, пока, в Вашем описании из 2 строчек ипроблемой с блокировкой не увидел. У меня такой проблемы нет. Фрезер фиксируется намертво. Другой вариант - перейдем к более конструктивному и полезному диалогу, без советов, где и что мне "плодить".

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2009 в 17:07:25

муня написал : мощность не хилая

а не проблема 10А. Это не так много, да и реальный режим работы не как у обогревателя :).

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

26.01.2009 в 17:46:23

Solovushka написал : Мне так удобнее. А если тщательно подумать и почитать историю этого фрезера то и ответ найдется. Можете продолжать там. Я ничего полезного для себя, пока, в Вашем описании из 2 строчек ипроблемой с блокировкой не увидел. У меня такой проблемы нет. Фрезер фиксируется намертво. Другой вариант - перейдем к более конструктивному и полезному диалогу, без советов, где и что мне "плодить".

раз у Вашего фрезера какая-то особенная история, то и рассказали бы здесь, а то наверное все сейчас думают что тут обсуждается просто фрезер от Интерскола второй (обновленной) версии ;) может хотя бы тему переименовать, чтобы было понятно что она относится только к новому фрезеру? и я так понял что в работе Вы его еще не пробовали, тогда откуда знаете что у Вас нет проблемы с фиксацией? попробуйте поработать, я думаю все сами поймете и при этом проблема не решается небольшим поджатием пружины... :confused: вот UV решил кардинально проблему- отломал рукоятку и затягивает пассатижами ;)

0
муня
муня
Резидент

Ульяновск

26.01.2009 в 18:23:32

Solovushka написал : а не проблема 10А. Это не так много, да и реальный режим работы не как у обогревателя .

Всё-равно интересно как. Я не думаю ,что вы просто купите папу и маму от "кресса" или "фестула".

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2009 в 18:46:29

2G-rafik

G-rafik написал : раз у Вашего фрезера какая-то особенная история,

Нет, это у ФМ32 особенная история, не зная которой, вы предъявляете малознакомому участнику форума претензии.

G-rafik написал : то и рассказали бы здесь, а то наверное все сейчас думают что тут обсуждается просто фрезер от Интерскола второй (обновленной) версии

До вашего появления, речь шла о фрезере оглашенном в названии темы. Теперь тема о просьбе перестать вести речи от тн "всех" и советовать мне рассказывать истории. И... пожалуйте в любую другую тему и не разводите здесь треп с рекомендациями как что и где мне писать.
Я не приветствую начало активного участия на форуме с наезда на меня. Не нравится- письмо админу и будем разбираться.

G-rafik написал : и я так понял что в работе Вы его еще не пробовали, тогда откуда знаете что у Вас нет проблемы с фиксацией? попробуйте поработать, я думаю все сами поймете и при этом проблема не решается небольшим поджатием пружины...

Посмотрим. Фиксируется намертво. Будет проблема - решим.

G-rafik написал : вот UV решил кардинально проблему- отломал рукоятку и затягивает пассатижами

Реализуйте. Если вам будет не трудно, либо вообще ничего сюда не пишите ( письмо администратору или в личку вам поможет спустить пар), либо, что гораздо лучше - давайте будем делиться полезной информацией и советами по этому фрезеру. И только по нему. Ну как, договорились?

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2009 в 18:49:51

муня написал : Всё-равно интересно как. Я не думаю ,что вы просто купите папу и маму от "кресса" или "фестула".

Фестул 300р стоил (как писал кухонщик) а теперь может и больше. Кстати, а вы не в курсе насчет разъемов протул? Они в природе бывают?

0
xo3RUH
xo3RUH
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2009 в 18:59:21

У моего люфт левой ручки, нету крепежа для копировальной втулки, упор отлит из алюминия, подошва наверно тоже не дюраль, отвернуть накладку на подошве не могу, срывается отвёртка с повреждением винта. Цифры на колёсике регулирующим не совсем точно обозначены, максимальные обороты при 4+. Фрезер нравится. Беру в стол. Взял за ~2400.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2009 в 19:00:23

2xo3RUH Ого это где это за такие деньги? Некомплект?

0
xo3RUH
xo3RUH
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2009 в 19:05:07

Solovushka написал : 2xo3RUH Ого это где это за такие деньги? Некомплект?

Вроде как комплект, про болтики для копира в паспорте не сказано. Брал тут, правдо щас почему-то другой ценник, надо звонить... http://infracom.ru/index.php?id=619

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу