2G-rafik
G-rafik написал :
раз у Вашего фрезера какая-то особенная история,
Нет, это у ФМ32 особенная история, не зная которой, вы предъявляете малознакомому участнику форума претензии.
G-rafik написал :
то и рассказали бы здесь, а то наверное все сейчас думают что тут обсуждается просто фрезер от Интерскола второй (обновленной) версии
До вашего появления, речь шла о фрезере оглашенном в названии темы.
Теперь тема о просьбе перестать вести речи от тн "всех" и советовать мне рассказывать истории. И... пожалуйте в любую другую тему и не разводите здесь треп с рекомендациями как что и где мне писать.
Я не приветствую начало активного участия на форуме с наезда на меня. Не нравится- письмо админу и будем разбираться.
G-rafik написал :
и я так понял что в работе Вы его еще не пробовали, тогда откуда знаете что у Вас нет проблемы с фиксацией? попробуйте поработать, я думаю все сами поймете и при этом проблема не решается небольшим поджатием пружины...
Посмотрим. Фиксируется намертво. Будет проблема - решим.
G-rafik написал :
вот UV решил кардинально проблему- отломал рукоятку и затягивает пассатижами
Реализуйте.
Если вам будет не трудно, либо вообще ничего сюда не пишите ( письмо администратору или в личку вам поможет спустить пар), либо, что гораздо лучше - давайте будем делиться полезной информацией и советами по этому фрезеру. И только по нему. Ну как, договорились?