Добрый день! Помогите, плз., советом... Выложил фартук над столешницей кухни плиткой 10х10, с виду безобидной:) Оказалась керамгранитом польским... и за одной такой плиточкой скрывается подрозетник.. Дешевое приспособление на дрель только процарапало небольшую канавку и благополучно скончалось...А так как стоит оно порядка 200 руб, то мне надо таких штук 10 чтобы пропилить... Может где-то могут это сделать за разумную цену? Есть мысль про мастерскую памятников, они там наверняка режут твердый камень...но еще не обращался. Если есть идеи- подскажите
MichaelM написал :
Можно ли приспособить какую-нибудь фурнитуру чтобы сделать сдвижной фасад в угловом столе. Смысл такой что стандарт не подходит по размерам, а обычный шириной 800 со стандартными петлями, даже если перевесить на другую сторону, неудобен и упирается соседний фасад
... да 800 потому что столешница на другом углу будет шириной 450
То_Ник написал :
Чертежик бы приложили. А то на словах всякое думается. )
Вообще, зашел в Леруа, посмотрел фурнитуру, там проблема в том, что крепится она к торцам фасада, подумал что можно закрепить на уголках изнутри фасада.
Помогите спланировать маленькую кухню:help
Техника уже имеется. Сейчас стоит старый гарнитур, и моей фантазии не хватает на большее, чем импровизировать на его тему. Места мало, всё в притирку, играю сантиметрами. Наваял пока следующее: (см. рис.)
В свободном углу стоит уголок и стол.
Первую проблему вижу в том, что крупная утварь типа большых кастрюль и сковородок ни куда кроме углового шкафа не помещается. А с верху доставать и убирать не удобно.
Для тех, кто ищет классические массивные фасады из Италии и одновременно из дерева (дуб, береза, ясень и прочие) есть пара адресов: а то, когда я искал, никто не подсказал...
Фасады Олимп, 164, Bergonzo и т.д. Поставщик Русский стандарт сайт std.ru забирать и покупать в подмосковном Щелково - 15км от мкад.
Фасады фабрики Stival (http://www.stival.com/ - все на флеше, тяжелый сайт) (для верхних - есть высота 92 и 96, точнее 920 и 956) продаются в компании Евростиль (esfasad.ru, метро Щелковская, складская программа). Такими же фасадами пользуется Спутник Стиль (у них в основном 92, и кажется только на заказ). Только эти две компании представляют Stival в Москве.
Кстати массивные фасады, правда российские и только дуб есть и в Леруа (во всяком случае в Осташковском).
А еще у меня вопрос, есть какие нибудь интересные варианты обыгрывания мусорного ведра в угловом диагональном шкафу кухни (у меня 85х70, фасад 40)? Например, каруселька с выборкой под ведро или что то типа? Чтобы и пространство не терялось и удобно было...
Раньше ведро всегда стояло отдельно (не в шкафу), но при угловой кухне других вариантов не вижу. Неудобно и некрасиво...
all199 написал :
Сделайте под холодильником тумбу высотой ок. 300мм и выкатной ящик типа метабокс.
А это идея! Спасибо. Попробую поискать в этом направлении.
Правда жена 155 см. Наверное не сможет достать до верхних полок. Буду от неё там самое вкусное прятать! :D to all тема ещё открыта.