09.10.2009 в 15:57:39
Лида написал : к финалу пришли без пересечений
к финалу? нееее ))) по компоновке все только начинается, так что не факт что еще не будет чего то такого )))
09.10.2009 в 16:28:59
VIC[Ufa написал : как я понял товарисч хочет сделать не обрамление из алюминия, а фасад из алюминиевого профифя со стеклом т.е. карго крепить придется-таки в алюминиевый профиль
VIC[Ufa написал : ээээээээээ если фасады будут из алю профиля + стекло, то чего же в кухне будет красного? корпуса?
Скорее всего типа этого
карго в мдф, в алюминий еще поискать :)
09.10.2009 в 20:45:00
VIC[Ufa написал : тогда как насчет такого варианта?
Я бы левую верхнюю полку или убрал,или развернул(что предпочтительнее). а так вполне... Упс... уже прошлись по полочке. не заметил новую страницу.
09.10.2009 в 21:05:03
Scales а, ну я этот вариант перерабатывал- только наверное не выложил фото в общем слева от духовки вместо 20 см бутылочницы и полочки- 40 см тумба ( 2 выкатных ящика или карго) и наверху шкафчик
11.10.2009 в 22:10:23
Всем привет! Да, у меня фасады шкафов из стекла покрытые пленкой ПВХ красного цвета и это стекло в алюминевом профиле! А вот карго не знаю как можно прикрепить к такому профилю!!!
11.10.2009 в 22:10:41
Всем привет! Да, у меня фасады шкафов из стекла покрытые пленкой ПВХ красного цвета и это стекло в алюминевом профиле! А вот карго не знаю как можно прикрепить к такому профилю!!!
12.10.2009 в 19:43:05
почти закончил кухнестроительство, пока не очень хорошая панорамка есть, потом сфоткаю получше :)
13.10.2009 в 13:25:08
Welk написал : почти закончил кухнестроительство
неплохо получилось - но меня всегда смущают 3 см расстояния между потолком и мебелью
--- как же там пыль убирать ???
и какая у Вас высота потолка ?
над своим проектом уже 10 месяцев думаю никак не могу спланировать
тоже хочу до потолка верхние ящики - но хочется вплотную с верхней фальш-панелью
13.10.2009 в 14:31:35
ILIKO написал : меня всегда смущают 3 см расстояния между потолком и мебелью
Затруднительно повесить на рейку в таком случае, но выход есть, крепить напрямую к стене, заднюю стенку делать несущей (т.е. ЛДСП)
13.10.2009 в 14:37:01
LevPravov написал : заднюю стенку делать несущей (т.е. ЛДСП)
Всю не надо,достаточно полоски на 100 мм. А ещё лучше в потолок,без всяких реек...
13.10.2009 в 14:45:39
Чепик написал : Всю не надо,достаточно полоски на 100 мм.
Ну, тут или опыт или расчет. В данном случае - наверное опыт. Если потолок, то забабацать ровный потолок довольно сложно, хотя .... все возможно.
Пс. Мне тоже не нравится такая щель (хотя у меня она тоже присутствует). Вот думаю карнизиком ее прикрыть.
Если кто хочет посмотреть мою кухню (в процессе изготовления)
13.10.2009 в 14:53:12
LevPravov написал : забабацать ровный потолок довольно сложно,
А при чём здесь потолок? Вешайте полки по уровню невзирая на неровность потолка,неровность полки-потолок потом заделать...или не обращать внимания,за фасадами это не так бросается в глаза.
13.10.2009 в 16:01:40
а что щель? не особо она и мешает, а козырек пока не закреплен жестко - ещё подстветка там будет крепиться, а потом думаю просто на двухсторонний скотч положить его - нагрузки никакой и разборное всё :) Вешать шкафчики потолок не мешал - там же сантиметра 4-5 до него ещё. Потолки 2,50 минус пластиковый потолок.
13.10.2009 в 18:20:37
LevPravov написал : Затруднительно повесить на рейку в таком случае, но выход есть, крепить напрямую к стене, заднюю стенку делать несущей (т.е. ЛДСП)
Welk написал : думаю просто на двухсторонний скотч положить его
Есть конечно еще один вариант - на клипсу как цокольные фасады
т.е сделать трубку высотой 5 см - либо козырек на хитрой защелке
13.10.2009 в 18:27:46
Welk написал : а что щель? не особо она и мешает
Мешать - то она не мешает -- но я понял Вы как изготовитель мебели рассуждаете - а кроме этого есть люди которые убирать должны "иногда" на кухне
тут я затеял ремонт на съемной квартире - и наверно матюкался когда очищал боковую сторону плиты и нижнего шкафа от многолетнего жира
между мебельной стенкой и плитой был зазор миллиметра 3 и естественно лет 10 наверно никто не убирал - ни за плитой ни щель между плитой и мебелью
--- проще мебель выкинуть и купить новую из ИКЕА за 4000 руб - дешевле обойдется чем оттирать старую и привести ее в божеский вид петли вылетают , кромка отваливается - один из ящиков просто гвоздями намертво приколочен
Пылесос конечно вещь хорошая - но если зазор между потолоком и ящиком меньше 10 см то полноценной уборки не будет -- все равно чуть влажной тряпкой надо иногда проходиться
по той же причине цоколи собираюсь закрывать также фасадами - как бы чисто не было на кухне и дома --- пыль "странным образом" скапливается на верхней части мебели и под ней :)
я для себя планирую также до потолка - думаю как дальше реализовывать крепление фальш-панели - для шкафов купе ведь как-то их монтируют ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу