smrnv написал :
105-110 см - стандарт.
Не понимаю. Чем это оправдано с точки зрения эргономики? Для того, чтобы воспользоваться таким выключателем в положении "спиной" руку нужно как-то противоестественно изогнуть. Зачем? Когда положении свободно опущенной руки - где-то на уровне 80-85 см (для человека среднего роста). Может, стандарты выдумывают баскетболисты? :)
VIC[Ufa написал :
]в проекте выставлена ширина помещения 2700 вместо 2600- и пчему то я не могу ее поменять-ввожу нвую цифру но она не сохраняется
Это значит, что в параметрах составляющих какого-то из шкафчиков зафиксирован один из размеров (возле размера стоит галочка). Нужно разгруппировать шкафчики, найти зафиксированный параметр, снять галочку и снова всё сгруппировать. Тогда увеличение должно пройти. Бывает ещё так: если шкафчику некуда расширяться (он стоит вплотную к стене), то изменения тоже не принимаются. Нужно его отодвинуть на свободное пространство, изменить размер и поставить на место.
VIC[Ufa написал :
]получаем следующее
Простите старую ворчунью, но не люблю я эти бессмысленные полочки-соединители! Вот зачем они нужны? Только для создания впечатления общей высоты. А можно просто добавить по длинной стене пару навесных полок и убрать нафиг эту декорацию, оставив её только над вытяжкой. И всё станет на свои места :)