19.01.2010 в 10:54:22
mila_chudo написал : за 2 последних месяца из дома исчезло 2 ножа
А соседи после этого не пропали?
mila_chudo написал : порвал ленолеум на 5 кв.м в двух местах(двигал холодильник)
Нет ну вы сами попробуйте такую штуку сдвинуть.
mila_chudo написал : поцарапал пластиковый подоконник(складывал инструмент)
А что инструмент по карманам распихивать? Я кухню собираю -- у меня весь инструмент на столешнице лежит.
mila_chudo написал : побил молотком дубовый наличник на двери(устанавливал)
Если бы он каждый день их устанавливал, может и не побил бы.
mila_chudo написал : Оказалось, что он умеет только самолёты на работе проектировать (авиаконструктор)
Ну это вообще -- холодильники двигает, инструментом работает, наличники устанавливает, кухню собрал да еще готовит на ней -- это что, только самолеты? И еще на нервы жалуетесь! Зря вы так.
19.01.2010 в 11:16:03
SMT написал : А что инструмент по карманам распихивать? Я кухню собираю -- у меня весь инструмент на столешнице лежит
так на столешницу под инструмент наверное что-то положить нужно, хотя бы газету?!
SMT написал : И еще на нервы жалуетесь! Зря вы так.
Ага, только мне известно, сколько слёз я пролила над бедным моим лимоном... Кстати, в сборке кухни и готовке коэффициэнт моего участия в два раза больше... а то и в три :)
19.01.2010 в 11:37:31
mila_chudo написал : Кстати, в сборке кухни и готовке коэффициэнт моего участия в два раза больше... а то и в три
Ну, это смотря кто этот коэффициент замерять будет :)
19.01.2010 в 13:04:18
mila_chudo написал : а у меня муж кастастрофа
поэтому мне ка бы проще решения принимаю не оглядываясь
кому что-то не нравится могут в гости не приходить
Т.е пока буду брать секцию "домино" Whirlpool чугунные блины
не понравится возьму стеклокерамику
а чугун подарю ,
примерно так подарил старую кухню с пленочными фасадами МДФ
и телевизор BBK , который показался мне маловат по размерам
-- мне только спасибо сказали, т.е. есть кому дарить
Т.е для меня не подходит - не современно и т.д. а какому-то выше крыши
19.01.2010 в 18:50:26
Повторю свой вопрос более узко
Уже первый этап ремонта сделан
Кафель уложен полностью по стене начиная с высоты 82 см + 61 см
За пеналом с техникой получается надо убирать кафель ???
И как сделать в районе вытяжки
кафель - плитку делать до потолка ???
или
обыгрывать стеновыми панелями в цвет мебели ???
19.01.2010 в 18:55:59
По монтажу ножек никто не подскажет гед поискать информацию нужны чертежи на каком расстоянии от фасада и боковин они монтируются ??
Для подвеса верхних шкафов используются монтажные рейки как он кретяся к шкафам и на каком расстоянии ???
19.01.2010 в 19:52:43
ILIKO написал : И как сделать в районе вытяжки
кафель - плитку делать до потолка ???
сегодня видел такой вариант, смотрится хорошо, я еще видел всю стену выложенную плиткой, еще лучше. )
20.01.2010 в 09:23:52
ILIKO написал : Для подвеса верхних шкафов используются монтажные рейки как он кретяся к шкафам и на каком расстоянии ???
Такой же вопрос -- где посмотреть схему установки подвесов на рейку?
20.01.2010 в 10:42:41
монтажная рейка крепиться к стене, а подвес к шкафу.
20.01.2010 в 11:11:43
кухонщик Тоже пытаюсь понять есть ли правило по поводу рейки. Мы в своей кухне под каждый подвес крепили по отрезу рейки, чтобы он имел по два отверстия под саморез. А видела здесь же фотки, где под целый ряд шкафов закреплен целый хлыст. Получается шкафчики не прилегают к стене в верхней части. Думаю, это возможно, если нижний прилегает к фартуку (любому) , но выше фартука быть не должно.
20.01.2010 в 11:50:01
noten написал : сегодня видел такой вариант, смотрится хорошо, я еще видел всю стену выложенную плиткой, еще лучше. )
Где видели если не секрет , если в интернете киньте ссылку пожалуйста
На вложенном фото , текущий вид угла где планируется вытяжка т.е мне надо очистить от кафеля 60 см под пенал
И 60 см по длинной стене и 100 см по короткой стене доложить кафель практичекски до потолка ???
20.01.2010 в 11:58:25
ILIKO написал : Где видели если не секрет
видел в маге Кухонный двор ТК МиллионМелочей, м. Бибирево
20.01.2010 в 12:25:49
Уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста решить проблему! Сверло Форснера глубина 19 мм. МДФ-фасады - 16 мм. Чтобы высверлить необходимые под петлю 11,5 мм - сверло должно пройти сквозь фасад, а это - ясное дело - недопустимо:( Что делать?
20.01.2010 в 15:26:47
мамик_25 написал : под целый ряд шкафов закреплен целый хлыст
Именно так и собираюсь делать.
мамик_25 написал : Получается шкафчики не прилегают к стене в верхней части. Думаю, это возможно, если нижний прилегает к фартуку (любому)
Шкафы будут висеть на подвесах на рейке а нижний край опираться на фартук.
Так вот, на каком расстоянии от фартука должна быть закреплена рейка, чтобы нахлест шкафов на фартук был 1 см и оставалось место для регулировки шкафов по высоте/вертикали?
20.01.2010 в 16:52:49
SMT написал : Так вот, на каком расстоянии от фартука должна быть закреплена рейка, чтобы нахлест шкафов на фартук был 1 см и оставалось место для регулировки шкафов по высоте/вертикали?
а шкаф померить никак нельзя?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу