Кошка мур написал :
Правильно, что не решаетесь)
Потому как правильно понимаете- не лучший вариант.
Полная ассиметрия, нагорожено беспорядочно, размеры странные. Сиротские верхние ящики....
Чепик, мамик_25, спасибо за ответы про сверление отверстий под петли. У нас ничего сложного вроде не будет, но лучше уж пусть сам муж сверлит. Вчера уже сверла посмотрел, но только засомневался про 35мм, сказал что вроде многовато. У нас дома где-то есть куча петель, теперь задача их найти и промерять.
tiesto написал :
мио неплохие направляющие
не блюм конечно
ставил их проблем не возникало
про петропрофиль
внимательно проверяйте фасады
часто бывает брак
петли проще просверлить договорившись с мебельщиками
Ну вот и купили мы эти МИО. Есс-но сделано в Китае:) Решили уж сколько прослужат, столько и прослужат.
Про наши фасады тоже спасибо - будем проверять все.
Кошка мур написал :
а вы не помните, что здесь писали и рекламировали?
да я тут столько уже понаписал...правда на мою писанину никто не реагирует и ничего не советует- так что я уже забил на это....:) :)
а что конкретно вам показалось нагромождением? я тут столько вариантов уже понавыкладывал- так что не догадываюсь какой вы имеете в виду
Вот еще такой вопрос коллеги. Насколько напольный шкаф на кухне должен стоять от батареи.
У меня нижние ящики истоят вдолб окна. Соответственно пара торцов ДСП боковых стенок шкафов будет стоять недалеко от батареи. Если на расстоянии 2 см. Ничего страшного? Я конечно торцы закрою кромкой. Но не будет ли жар от батаре влиять все равно на выделения формальдегида из близкорасположенного ДСП? Или вопрос из темы про кирпич и улицу?:yu
Еще один вопросик к гуру.) У тандембоксов к моему напольному шкафу. Если у меня напольный шкаф глубиной 560 мм. Направляющие 500 или 550 брать?:yu Смотрю на каталог Блюма. Не могу въехать. NL у них это все таки глубина шкафа или длина направляющих? И что значит NL+3 на рисунке Необходимое пространство? То что в шкаф глубиной 560 мм я должен взять направляющую 550 мм? А цмфра 3 что означает??