san_nisan написал :
воздух выходит из отверстия между дверцей и панелью управления!
думаю, что только так :), и тут еще важно, что теплый воздух отводится от электроники управления, а если отвод воздуха будет над панелью, то электроника будет греться.
san_nisan написал :
Это если нет отверстия сверху в шкафу.
Вы такие знаете? Из современных встроенных, лично не видел.
А вот, щель (4-5 мм) на духовкой рекомендуют делать, если еще сверху плита, а в пенале не обязательно, отсюда думаю, что это для охлаждения плиты за счет забора воздуха духовкой.
Ну и представьте, чтобы отвод воздуха был сверху, конструктивно выдувающий вентилятор должен быть отделен от внутреннего пространства короба, или тогда нет необходимости в вентиляторе забора воздуха снизу :)
В общем, Мерсовод2000, сообщите модель духовки общественности, на сайте боша можно посмотреть схемы встройки :)
Уважаемые друзья,
А кто нить может подсоветовать под шкафы 370 мм (внутр.размер 338 мм) и 348 мм (внутр 316 мм) выдвижные корзины двух или трех уровневые?
Мерсовод2000 написал :
Мне бы с напольныммонтажом. Шкаф-то у меня нестандарт...
Не вижу проблемы. Возьмите два алюминиевых уголка длины равной длине напрвляющей и высоты равной высоте направляющей, прикрутите их к дну, а затем к ним прикрутите направляющие. Вот и всё.:)
Здравствуйте! Скоро предстоит крепить навесные шкафы, и я точно знаю, что в самом углу, внутри стены, проходит труба отопления. Но где она проходит - неизвестно. Предполагаемая глубина залегания 50-60 мм.
Как быть? Как крепить рельс? Возможно ли использовать группу из нескольких 40 мм дюбелей/шурупов в этом месте? Дюбели дополнительно зафиксировать в отверстиях с помощью жидких гвоздей.