мамик_25 Ничего вы не мешаете. Возможно у них и Блюм и свои есть.)) Чем больше советов тем лучше.Так что с интересом их приму к сведению. Спасибо.
25.06.2010 в 13:04:39
мамик_25 Ничего вы не мешаете. Возможно у них и Блюм и свои есть.)) Чем больше советов тем лучше.Так что с интересом их приму к сведению. Спасибо.
25.06.2010 в 14:28:45
Мерсовод2000 написал : Мне бы с напольныммонтажом. Шкаф-то у меня нестандарт...
Не вижу проблемы. Возьмите два алюминиевых уголка длины равной длине напрвляющей и высоты равной высоте направляющей, прикрутите их к дну, а затем к ним прикрутите направляющие. Вот и всё.:)
26.06.2010 в 21:52:03
Здравствуйте! Скоро предстоит крепить навесные шкафы, и я точно знаю, что в самом углу, внутри стены, проходит труба отопления. Но где она проходит - неизвестно. Предполагаемая глубина залегания 50-60 мм. Как быть? Как крепить рельс? Возможно ли использовать группу из нескольких 40 мм дюбелей/шурупов в этом месте? Дюбели дополнительно зафиксировать в отверстиях с помощью жидких гвоздей.
28.06.2010 в 08:45:10
evgenygrig написал : Но где она проходит - неизвестно
Во первых есть специальные приборы - детектор металла называется электрики такие используют
Рельс керпить как обычно - оставить место для трубы порядка 150 мм -- труба + отступ с каждой стороны -- и крепите рельс как обычно
28.06.2010 в 15:12:07
Да есть у меня этот детектор, не в нем дело... Подвеска шкафа в самом углу - 25 мм от боковой стены. И где-то там же проходит труба... А с другой стороны кухни еще хуже - там аж 2 стояка внутри - подача и обратка. И тоже полку повесить надо ((( Не могу же я цеплять полки к концу рельса, висящего в воздухе (((
28.06.2010 в 16:34:17
evgenygrig написал : Не могу же я цеплять полки к концу рельса, висящего в воздухе (((
В теме "битва с хаосом" тяжелые шкафы подвесили вот таким образом
Можно еще сделать от низа до верха подвесного шкафа сделать промежуточную министенку
отступив место от стены и собствено на нее крепить навеску
Либо по верху шкафчика сделать узкую полосу ДСП и крепить навеcом от Hettich
который позволяет крепиться к верхнему ДСП
т.е. с помощью данного навеса можно что-то придумать , т.е. закрепить навес к верхнему ДСП а сам навес сдвинуть от стенки , либо крепить навес не на заднюю стенку, а на боковую , но при этом шкафчик надо дорабатывать
Полностью тема про навес верхних ящиков по ссылке
29.06.2010 в 14:08:59
Всем привет. Интересный форум, столько всего полезного, тоже делал кухню, критика приветствуется. Фурнитура Hettich, ДСП Российское, Эггера нужного оттенка просто нет в городе, фасады массив дуба, италия.
29.06.2010 в 19:30:48
ручка на нижнем выдвижном ящике, как-то не айс а карниз не кверх ногами случайно?
29.06.2010 в 20:11:48
Друзья, а кто нить знает в Москве где кромку 1 мм толщиной мою на мое ДСП могут приклеить? Сунулся на Алтуфьевку, а они там или 0.4 или 2 мм клеют.((
29.06.2010 в 22:09:10
2Мерсовод2000 1мм - меламин, а не ПВХ.
30.06.2010 в 05:01:34
кухонщик написал :
кухонщик написал : ручка на нижнем выдвижном ящике, как-то не айс а карниз не кверх ногами случайно?
Ракурс такой :) В живую хорошо выглядит, а карниз не перевернут :) Все хорошо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу