Nata-1 написал :
Столешницу кромили сами как могли, но получилось, на мой взгляд, очень даже нисего
Ната, очень достойная работа! Впечатляет! А я вот не представляю, как можно самим ставить такую кромку. Не поделитесь? Радиусную деталь сами изготовили?
vkon написал :
сильно-ли "пошло" выглядит козырек над вытяжкой?
Немного нелепо выглядит. Может уменьшить выступ козырька, сделав закругление более плавным. Смущает очень большой размер верхнего модуля слева от пенала. Советую разбить его на две части, тем самым уменьшите нагрузку на подвесы. Пока не видно, какие будут фасады, насколько явная асимметрия не будет резать глаз.
vkon написал :
причем передний фасад цоколя планируется установить на петлях с возможностью открытия вверх... что-нибудь поставить, сделать влажную уборку и пр.)
Не хотите с пользой использовать цокольное пространство? Достаточно на уже имеющиеся цокольные детали поставить шариковые направляющие полного выдвижения. Ящики с ними прекрасно прекрасно вытаскиваются для уборки.
Evgen10 написал :
если кухонные ножки сделать 20 см - нормально будет смотреться?
Не очень.
Evgen10 написал :
просто у меня калинная труба проходит на такой высоте вот я думаю что лучше сделать подлиней ножки чтоб немучаться или в шкафах прямоугольный вырез под нее?
А как проходит эта труба? Расстояние от стены и пола? На сколько далеко от стены и высоко. Очень жалко терять столько полезного объёма. Давайте вместе подумаем, что можно сделать?