14.05.2007 в 08:41:15
Большое спасибо Tolsty & AlVadSk !
31.05.2007 в 23:09:35
Кухня сделанная за 10 дней, с помощью этого форума. Всем спасибо.
31.05.2007 в 23:25:35
andriy_IF написал : Кухня сделанная за 10 дней,
Нифигасе! и за 10 дней!!! Конфетка! Здорово!
31.05.2007 в 23:30:44
Мила написал : Нифигасе! и за 10 дней!!! Конфетка! Здорово!
Спасибо. Во многом помог этот форум.
01.06.2007 в 00:54:25
Подробностей хочется, andriy_IF.
Очень уж впечатлила и сама работа и сроки.
И хотелось бы узнать, чем вы будете поддерживать зеленый цвет? Не забудьте, пожалуйста, показать фоточки в полном декоре.
Ужасно завидую. А может такое сделать женщина вообще без мужчины? естественно, прочитав все 933 сообщения в этой ветке?
01.06.2007 в 01:24:55
Вообще-то, с самого начала, фасады планировались зелёными, но к сожалению подходящего цвета не нашёл - пришлось делать жёлтые.
Кухня у меня совмещена с гостинной, в которой основным цветом будет зелёный. К сожалению в полном декоре пока показать не могу, так как квартира ещё нежилая и из мебели только кухня.
01.06.2007 в 11:28:54
Yelena написал : Ужасно завидую. А может такое сделать женщина вообще без мужчины? естественно, прочитав все 933 сообщения в этой ветке?
Думаю сможет. Две руки,две ноги,голова......зачастую "варит" лучше даже. Повесить шкафчики - можно и попросить кого. Ну там тяжесть какую поднять - перетащить....тоже. А как всё спланировать и расчитать лучше у "мамик_25" спросите. Она тоже женщина,всё сделала сама.....глядишь и не надо будет все пункты читать. Только размеры снимайте не портняжным метром,а так всё решаемо. Ничего в этом страшного нет - было бы желание. К тому же можно всегда здесь задать вопрос,если возникнет.
01.06.2007 в 11:39:44
Одни вопросы написал : А как всё спланировать и расчитать лучше у "мамик_25" спросите. Она тоже женщина,всё сделала сама.....глядишь и не надо будет все пункты читать.
Да мамик-25, вообще мой герой. Именно ее пример меня вдохновляет. но кажется у нее все же есть муж, который все это собирал.
А еще тут есть дама (карлуша?), уложившая самостоятельно паркет (по-моему даже штучный). Она тоже мой герой.
01.06.2007 в 11:41:43
Хорошая кухня, andriy_IF! Хорошо, что фасады не зеленые, по моему субъективному восприятию зеленого в интерьере.
А для чего пустые ниши слева и справа, шириной кажется 200?
И мне очень понравилась идея закрытия гофры! Не думал, что это будет хорошо смотреться. Делал карнизы, когда по стилю проходило, или верхние шкафы советовал людям повыше заказывать, или пластиковый короб (он высотой 55мм).
А вот удобна ли в эксплуатации круглая мойка? ПРямоугльная и квадратная имеют полезное пространство побольше. Я это остро чувствую, когда запихиваю туда гору посуды свечера, чтобы помыть утром :-). И такой формы (с высоким и коротким носиком) смеситель?
И еще вопрос, как сделаны стыки столешниц? Не рассмотреть.
01.06.2007 в 11:50:15
Снизу будут выкатные карго с такими же серыми фасадами как сверху.
Действительно, для кухни жёлтый цвет, скорее всего, полутче будет чем зелёный.
01.06.2007 в 11:55:55
andriy_IF написал : Снизу будут выкатные карго с такими же серыми фасадами как сверху
НАстоятельно советую карго с боковым телескопическим креплением и креплением фасада (REJS, например), на нижних салазкам пошатывается при ширинах 150 и 200. И еще пару задал вопросов в своем посте в режиме редактирования, ответьте, пожалуйста.
Что за агрегат на стене, газ колонка или котел? С закрытой камерой сгорания? Как обстоит дело с получением разрешения в Ивано_франковске? Это не частный дом?
01.06.2007 в 11:57:08
Я б фасады синим разбавил, родные цвета, а вообще здорово. Планирую сейчас себе кухню, но никак не определюсь с растановкой. Надо к отпуску спланировать и вперед.
01.06.2007 в 12:18:22
Насчёт удобства незнаю, пока не пользовались (ещё не живём в этой квартире), по-моему должно быть удобно, круглая мойка достаточно большая по объёму и её легче мыть чем квадратную.
Стыки обработаны силиконом, закрыты алюминиевыми планками и столешницы стянуты стяжками.
На стене котёл с закрытой камерой сгорания, с разрешением проблем не было, так как дом новостройка без центрального отопления.
Спасибо за совет по карго.
01.06.2007 в 12:19:41
Вот кухню сделали за 10 дней - выглядит отпад! Что тут епосредственно ваша работа, а что было заказано на изготовление? класс конечно.
01.06.2007 в 12:26:34
Заказаны были готовые фасады МДФ, распил ЛДСП и кромка ПВХ, всё остальное сделано своими руками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу