13.01.2014 в 14:24:17
ars di написал : Можно ещё для кафеля углы , наружный ,
Все-таки попробую такой вместо плинтуса столешницы - нашел такой под цвет столешницы - мраморный с вкраплениями. Возникло единственное сомнение - не будет ли этот уголок плавиться за варочной? Расстояние до панели прим. 4 см.
Силиконить придется, конечно, в месте примыкания к стене. А вот надо ли это делать внутри уголка?
13.01.2014 в 14:27:35
slob740 написал : Возникло единственное сомнение - не будет ли этот уголок плавиться за варочной? Расстояние до панели прим. 4 см.
всегда теперь ставим металлический/алюминевый уголок
Добрых дел мастерррр
15.01.2014 в 14:28:24
Всем добрый день подскажите где в Москве можно качественно и не очень дорого изготовить фартук на кухню с принтом ?
15.01.2014 в 23:15:02
Slavok написал : Склеил видео по теме. Андрей (hifi) это тебе пособие по сборке. Большинство фоток пришлось безжалостно выкинуть, а то видео на 30 минут получалось. Но когда появятся вопросы в процессе - пиши, скину. Заодно может еще кому пригодится.
Слава, это очень круто! :applause: Интересно в реальности сколько занимают 8 мин?)
15.01.2014 в 23:31:28
hifi написал : Интересно в реальности сколько занимают 8 мин?)
Я думаю у всех по разному. От 5 до 10 дней. Включая поездки в цех для небольших переделок, разрезания фасадов.
16.01.2014 в 00:49:00
Slavok написал : Weld, ну лажа, значит лажа. Я в другой теме устал объяснять. Вчера заезжал, люди до сих пор пультом не наигрались. Лента мультибелая. В два ряда ровнее оттенок получается. Для освещения рабочей поверхности вполне достаточно. Или вам прожектор перестройки нужно влепить, чтобы вы успокоились? Вот будете себе кухню делать, тогда выберите что душа пожелает.
Насчет лажи не согласен, очень хорошо вписывается такое освещение, себе тоже сделал ленты под подвесными шкафами.
Видео Вячеслава тоже очень понравилось.
17.01.2014 в 20:10:57
Очень понравилась! А что за материал на столешнице и боковых шкафчиках? Фанера ламинированная?
18.01.2014 в 00:54:07
Астрачка написал : Очень понравилась! А что за материал на столешнице и боковых шкафчиках? Фанера ламинированная?
Немецкая столешница, сверху пластик, кромка натуральный мореный дуб и аллюминий.
18.01.2014 в 23:12:51
slob740 написал : Все-таки попробую такой вместо плинтуса столешницы - нашел такой под цвет столешницы - мраморный с вкраплениями.
Оказалось, что плиточный уголок не удобно запиливать и стыковать ( он полый ) . Купил на строительном рынке самый маленький пластиковый полнотелый плинтус . Вроде нормально получилось.
19.01.2014 в 00:32:05
Следующий шаг - не использовать плинтус вообще :) С силиконом получается отменный стык: шов герметичный, места от площади столешницы не отъедает, максимально быстр в монтаже (только две полосы малярного скотча прилепить). И никакого геморроя со всякими вставными накладками (бутерброд "плинтус одного цвета, вставка другого" - бррр).
19.01.2014 в 02:25:44
slob740 написал : Оказалось, что плиточный уголок не удобно запиливать и стыковать...
Оказалось? :scare
Вадим М написал : Кстати, если будет наружный угол, то думаю, от использования плиточных уголков лучше отказаться - не очень эстетично, скорее всего, получится. Тогда либо плинтус, либо просто силикон.
:confused:
19.01.2014 в 02:39:57
slob740, плинтус на силикон сажали? Видно вроде следы на стыке с плиткой. На обе стороны плинтуса силикон наносили? А плитку сами клеили? Торец на углу не очень эстетично выглядит..
19.01.2014 в 11:11:31
Моя полка с сушкой. Материал - мебельный щит из лиственницы. Покрытие - масло Биофа (за Осмо было лень ехать) в 3 слоя. Сушки нержавеющие Kalibra.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу