10.04.2016 в 16:50:06
Drunnia написал: В частности насколько удобно/неудобно будет пользоваться мойкой при такой компоновке
Если духовку убрать оттуда - то пользоваться мойкой будет можно. :)
10.04.2016 в 17:27:57
Drunnia, Если плита газовая - то СВЧ-шке смерть. Есть ДШ+СВЧ в одном. Очень удобная. А так пользоваться ДШ+мойка - это даже в голову не приходит. У меня временно холодильник вплотную к мойке, но линейно. Временно терпим, пока не закончим ремонт.
10.04.2016 в 17:42:17
Radio написал:
Drunnia написал: В частности насколько удобно/неудобно будет пользоваться мойкой при такой компоновке
Если духовку убрать оттуда - то пользоваться мойкой будет можно. :)
Radio, Куда бы её ещё убрать, чтоб не сокращать количество ящиков, уже всю голову сломал. :sorry:
10.04.2016 в 21:18:51
Drunnia написал: Куда бы её ещё убрать, чтоб не сокращать количество ящиков, уже всю голову сломал
Сократите количество ящиков, выбросите ненужное. Очень хороший выход. Одним махом трёх зайцев.
10.04.2016 в 22:36:02
День добрый. Скажите, плз, кто-нибудь увеличивал столешницу по глубине методом стыкования с 600 мм до 800-900 мм. Хочу это сделать на столешнице с мойкой. Может кто-то что-то подскажет?
10.04.2016 в 23:22:35
dumnoff написал: День добрый. Скажите, плз, кто-нибудь увеличивал столешницу по глубине методом стыкования с 600 мм до 800-900 мм. Хочу это сделать на столешнице с мойкой. Может кто-то что-то подскажет?
dumnoff, столешницы бывают не только 600
10.04.2016 в 23:36:29
Знаю, но уже куплено.
11.04.2016 в 08:45:47
dumnoff, может внахлёст и просиликонить.
11.04.2016 в 10:02:42
Drunnia написал: Куда бы её ещё убрать
А нужна ли духовка? Может заменить её на аэрогриль или мультиварку? Или что бы меньше в ящиках потерять поставив на их место духовку, то можно духовку взять с разделяемыми зонами готовки на 2, что позволяет в одной половине устроить зону хранения, а в другой готовить и только когда нужен весь объём извлекать всё из духовки.
Просто знаю, что некоторые используют духовку лишь как ящик для хранения.
Drunnia написал: чтоб не сокращать количество ящиков, уже всю голову сломал.
Что бы количество ящиков не сокращалось, можно задействовать пространство под шкафами внизу и туда тоже вмонтировать выдвигающиеся ящики для увеличения полезного объёма.
11.04.2016 в 10:10:02
alalnel написал: может внахлёст и просиликонить.
Силико может не помочь на стыке и вода протёкшая на стыке сделает своё дело по вскрытию шва в раскрывающийся цветок.
11.04.2016 в 10:23:00
Микитович, я потому м спросил можно ли из цельной доски слелать, ведь она будет закреплена. я из практики стропил беру, быстро строил гараж и стропила взял прямо из под пилы. так те которые установлены, ровненькие хоть стреляй ну а те которые остались неиспользованы покрутило в 8ки что такое мебельный щит хорошо знаю, но останавливает отсутствие сушки и рейсмуса.
11.04.2016 в 11:44:59
ser000 написал:
alalnel написал: может внахлёст и просиликонить.
Силико может не помочь на стыке и вода протёкшая на стыке сделает своё дело по вскрытию шва в раскрывающийся цветок.
ser000,
ser000 написал: Силико может не помочь на стыке и вода протёкшая на стыке сделает своё дело по вскрытию шва в раскрывающийся цветок.
А что посоветуете? Очень актуально.
11.04.2016 в 19:09:58
ser000, Духовка достаточно активно используется, так, что избавится от неё не получится. Сошлись с женой на сокращении количества ящиков. Про пространство в цоколе идея интересная, надо подумать. Крайний вариант:
12.04.2016 в 00:39:03
Drunnia написал: Духовка достаточно активно используется
Берите с разделением на пополам, это позволит готовить одновременно несколько блюд или экономить электроэнергию задействуя лишь половину духовки, а вторую половину завалить ненужными противнями и формами.
Drunnia написал: Сошлись с женой на сокращении
Можно сократиться на ширине холодильника (особенно если нет грузового лифта придётся тащить по лестнице). Но тут как бы от вашей запасливости зависит, сможете ли вы его заполнить.
12.04.2016 в 00:44:47
dumnoff написал: А что посоветуете? Очень актуально.
Вероятно можно использовать алюминиевый профиль для порожка или что нибудь более специализированное ПРОФИЛЬ ДЛЯ СТЫКОВКИ СТОЛЕШНИЦ, но они больше торцевые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу