03.09.2008 в 14:39:58
спасибо, DMack, буду искать
03.09.2008 в 15:56:47
2denis_k, там курс неправильно написан :) разве за гривну 5 долларов дают? :)
Я на этом форуме совсем недавно видел фотку с ЭЛТ телевизором в угловом шкафу.
Если размер шрифтов слегка увеличить, половину текста на сайте не видно.
03.09.2008 в 17:40:24
За доллар дают примерно пять гривень :))
Денис, подскажите, в рабочих часах сколько времени у вас занял процесс? Двп покупали распиленный или сами строгали под нужный размер?
03.09.2008 в 17:58:07
Julles написал : За доллар дают примерно пять гривень )
Денис, подскажите, в рабочих часах сколько времени у вас занял процесс? Двп покупали распиленный или сами строгали под нужный размер?
03.09.2008 в 23:53:13
Denis_K,
неужели задираая голову вверх удобно смотреть телевизор? Вопрос не только к Вам, видел телик на холодильнике высотой за 2м.
Вот так может быть удобней смотреть ТВ -
04.09.2008 в 10:27:23
AlVadSk написал : неужели задираая голову вверх удобно смотреть телевизор? Вопрос не только к Вам, видел телик на холодильнике высотой за 2м.
Вот так может быть удобней смотреть ТВ -
Смотреть телевизор вполне комфортно, телевизор в одном углу, стол по диагонали в другом углу, жена тоже сначала противилась, сейчас нравится.
На фото
С уважением Денис
04.09.2008 в 13:05:36
Доброго времени суток, уважаемые! А никто в своих проектах не применял полки с внутренней подсветкой ? Хочется их применить для низа верхних шкафов. Если есть информация как сделать (самому, а не заказать) - ткните, плиз. Алекс.
04.09.2008 в 13:27:50
А кто знает где в Питере хорошо пилят и кромят. А то пугают меня что допуск 1 мм с каждой стенки все пилят и потом шкаф весь кривой получается.
04.09.2008 в 23:52:18
Обьясните пожалуйста в чем принцип крепления inserta ? на винтах понятно, под прес тоже понятно(заколачиваем "молотком",недоверяю такому креплению в дсп) а вот inserta не пойму. и еще один вопрос: как я понял у тандембокса ширина не является принципиально важной. у меня фасад нестандартный 327мм и высота 300, могу ли я поставить тандембокс с блюмоушен высота К или С
05.09.2008 в 00:49:54
Похоже диагональ там не особо длинная :-) То есть все-таки голова сидящих направлена вверх под углом этак 30. Больщей частью мебель под ТВ имеет высоту около 45-50см, то есть пипл смотрит ТВ сидя на диване/креслах прямо или слегка сверзху вниз, то же самое и более рекомендуют для мониторов (сверху вниз к плоскости монитора иммитируя углы наклона как при чтении книги), тк роговица глаз имеет меньшую площадь и меньше пересыхает.
Ну если людям нравится, то значит нравится. Кухня ваша мне тоже нравится, но это расположние ТВ, извините, не есть гуд!
А когда один член семьи моет посуду в то время как остальные увлеченно смотрят ТВ, то лучше уж без Тв на кухне. ИМХО! Там может быть железная дорога, другие игры, которыми можно заняться лицам не задействованным в уборке помещения после совместной трапезы. ИМХО!
В угловыми полками вообще неудобно пользоваться!
05.09.2008 в 00:52:21
oalexandro написал : фасад нестандартный 327мм и высота 300, могу ли я поставить тандембокс с блюмоушен высота К или С
Выброшенные деньги поскольку ширина днища ящика равна внутренней ширине секции минус 75мм. (или - 87 для 50кг)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу