oalexandro написал : в чем принцип крепления inserta ?
Как раз сегодня собрал такой ящик :) В фасаде сверлится отверстие d=10, глубиной 12. Туда вставляется крепление к боковинам или рейлинг таким образом: это пластмассовая втулка, внутри которой распорный штырь. Вставляем, поворачиваем крепление, вгоняя штырь, втулку распирает. Выглядит вполне надежно - я даже нераспертую втулку крепления не смог вытащить. Кстати, сверлил сверлом 9.5. Рейлинги отлично входят, а для креплений к боковушкам маловато.
oalexandro написал : могу ли я поставить тандембокс с блюмоушен высота К или С
Совершенно верно, у тандембоксов с дном и задней стенкой из ДСП (бывает задняя стенка металлическая, как в ИКЕА) ширина регулируется дном и задней стенкой.
AlVadSk написал : Выброшенные деньги поскольку ширина днища ящика равна внутренней ширине секции минус 75мм
При высоте 300 слегка маловато. А вот при высоте 720 получается отличная бельевая корзина. Заднюю стенку я сделал такой же ширины как дно, внизу выпилил куски под крепление к дну (~7мм на сторону). В результате зазор между верхними рейлингами и боковыми стенками около 3мм - по ширине почти полное использование около 90% высоты.