12.01.2009 в 13:56:21
140 вроде......ширина
12.01.2009 в 14:06:09
2lex2202
КРАСИВО
тОКА Не длина ШИРИНА 40 или 50
12.01.2009 в 14:59:46
50............ у меня стиралка широкая
12.01.2009 в 16:00:50
2Baranov Под крылом мойки сделать выдвижной ящик с тем, что потребуется для готовки. Над столом - примастрячить какой-нибудь шкафчик с теплой водкой ;), ну, или стаканами для холодной... Уберите ножик со стола от детей. СВЧ не планируется? Жаль, что ПММ нельзя к мойке.
12.01.2009 в 16:14:14
DMack написал : 2Baranov Под крылом мойки сделать выдвижной ящик с тем, что потребуется для готовки. Над столом - примастрячить какой-нибудь шкафчик с теплой водкой , ну, или стаканами для холодной... Уберите ножик со стола от детей. СВЧ не планируется? Жаль, что ПММ нельзя к мойке.
СВЧ - хрен знает куда воткнуть - большая проблема Другая планировка тоже не получается т.к. жена посуду мыть не умеет и ппм нужна а в правом шкафу колонка. Может на подоконник ее поставить он широкий нормально будет. Да а ящик то куда и как?
12.01.2009 в 16:25:22
Можно и я свои 5 копеек...У нас с Вами одинаковые кухни и проблема до жути знакома.Тоже с СВЧ моталась!И нужна и некуда!Приткнула в угловой шкаф.Да,над мойкой.Зато осталась без сушилки..
12.01.2009 в 16:37:02
2lens.2008
Можно фотку
И ЕЩЕ может сушку в ящике сделать - 1 ящик для ложек, 2 для посуды - кто знает насколько это неудобно.
12.01.2009 в 16:45:49
Увы!Пока не могу,да и кухня еще не со всеми фасадами.Но СВЧ пользуюсь уже вовсю.Учитывая,что раньше она стояла на холодильнике.Что дюже было не удобно.Кстати, о холодильнике.У меня он тоже раньше открывался как у вас(да и стоит так же).Не очень удобно.Сейчас дверь на другой стороне- гораздо лучше.А сушилка посуды- на рейлинге.Извините,что приходиться рассказывать,а не показывать.:o
12.01.2009 в 16:55:46
2lens.2008
дык там подоконник мешает и дверь холодильника не доконца открывается
Если иначе - отодвинить чуть холодильник - то теряем драгоценные сантиметры
12.01.2009 в 17:05:06
Выступающий подоконник-роскошь на моей 5метровой кухне.Ничего не выступаИть!Ни сантиметра врагу:)
12.01.2009 в 17:27:49
2lens.2008
Да у меня тоже там 2 см всего но мешает.
12.01.2009 в 17:46:59
Проект уже окончательный?Я сейчас его еще раз посмотрела,но угловая тумба у меня о 5-ти углах.Не как у вас.С размерами 60х62 с боковушками 20х30см.Такой вот нестандарт.Где боковушки 30см-дальше навесные шкафы(как у вас по стороне холодильника),там где 20см- открытые полки.На одной из них тв жк.Наверно,непонятно пишу?А холодильник я отодвинула.Хочется удобства.
12.01.2009 в 17:50:11
2lens.2008
Да понятно все спасибо
Но фотку все равно хочется хотя бы и процесса ремонта
А проект он не окончательный - распил на днях закажу но можно поменять еще.
ПРОЕКТ ЭТОТ - Единственно возможный чтобы впихнуть всю технику и газ. колонку.
12.01.2009 в 20:20:15
Baranov написал : А Почему мойкой неудобно будет пользоваться
Потому что придется стоять и наклоняться-тянуться вправо. Я бы ни за что не согласилась. Уж лучше сдвинуть мойку к плите либо к двери (вместо стола с ящиками). Мытье продуктов должно быть удобным. Мое мнение - готовить можно на обеденном столе, и на такой маленькой кухне стоит пожертвовать рабочими поверхностями. Например, на столе с ящиками (у двери) поставить микроволновку или настольную ПММ, а освободившееся место занять карго или ящиками. Кстати, Вы уверены, что Вам нужна 4-х комфорочная панель? Если бы сейчас свою кухню проектировала, обошлась бы 2-мя комфорками (семья 5 человек). Практика показывает, что больше 2-х одновременно никогда не используется, правда, чайник электрический.
12.01.2009 в 22:41:48
Решал аналогичную проблему прошлым летом. Ясно, что каждый принимает решение на основе множества факторов. Вот что получилось у меня. От холодильника на кухне отговорила жена (вот такие дела) - ей нужно много простора и света на кухне в 5 кв.м. ;)
Фото расположены по ходу от окна против часовой стрелки.
Под окном кстати реализовал дополнительный шкафчик.
На последнем фото ответ на вопрос относительно сушки - если через некоторое время вынимать из ПММ, то она сухая и хранить в стопке мне даже больше нравится. Кстати так реализовано в рекламных проспектах от Hettich - попробовал понравилось. Кончится кризис ;) куплю противоскользящий коврик под посуду, а пока обычное полотенце.
Кстати много ящиков в нижней части кухни тоже оказалось очень удобно и практично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу