Там все размеры даны для человека ростом 163 см. если у тя рост выше то тебе некоторые размеры могут не подойти, например, стол может быть низковат и тебе придется выкручиватся
Кстати кто то встречал кухонные столы выше 90 см как смотряться? Не громоздко?
Доброго времени суток!
Это мой первый пость. Хотел спасибо всем сказать за интересное и поучительное чтиво.Читая понял, кухня своими руками это круто! Захотелось самому подобное сделать.
Заглянул на сайт Икеи - там есть каркасы готовые для шкафов. В принципе, по размерам, можно собрать устраивающую меня кухню. Только вот размеры какие-то нестандартные (толщина ДСП 18мм):
zasx написал :
Кстати кто то встречал кухонные столы выше 90 см как смотряться?
По-моему, главное, насколько удобно! Если у Вас рост 190 см, а к Вам пришли гости 157 см. Естественно, что удобная для Вас рабочая поверхность будет несколько громоздко смотреться "на фоне" гостей. Все относительно... Как в знаменитой теории...:)
У меня небольшой вопрос: можно ли самому дома вырезать ОБЫЧНЫМ ЕЛЕктро лобзиком дырку под мойку в столешнице тол.38мм? И ещё видел на фирме разные столешницы на разрезе были белые и с зеленым отенком! Продавец сказал что разницы нет никакой,но мне кажеться что есть! Есть ли разница в столешницах.