13.01.2009 в 05:39:14
Melvi написал : Вы уверены, что Вам нужна 4-х комфорочная панель?
Согласна!И по поводу мойки тоже.Делаем ведь под себя,а любимую спинку надо беречь.У меня 2-х комфорочная печка,а духовка Нарди на 45см.Все встроенное.Чайник тоже электрический.
Vopros78 написал : Вот что получилось у меня
Нормально.У меня тоже 5кв.м..Напихано техники,все под рукой,удобно!НО.Особой красоты тоже нет.Наверно,это не возможно на маленькой кухне?Или я дизайнер плохой..Но для СВЧ я бы рабочую поверхность не отдала.
13.01.2009 в 09:41:55
Согласен - маленькая кухня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
14.01.2009 в 10:10:30
lens.2008 написал : Но для СВЧ я бы рабочую поверхность не отдала.
Я тоже. Поэтому у меня нет СВЧ))). Духовки и варки вполне хватает.
14.01.2009 в 10:54:26
А у меня будет ппм, духовка, газ поверхность на 4 комфорки Эл. чайник и СВЧ с тостером и комбайном куданибудь придумаю вставить наверное + колонка - на 5.5 м:)
14.01.2009 в 12:00:41
Не то что бы в оправдание по поводу СВЧ, но... Можно поднять на кронштейне, а смысл. Во первых на самой СВЧ располагается всякая мелочь, а рабочей поверхночти вполне хватает по правой части от мойки до плиты (1,1 м).
14.01.2009 в 14:53:00
Baranov написал : А у меня будет
СНОВА смотрела ваш проект!Ну не представляю и куда вы все вставите?Проект по прежнему этот?Или квартира уже не та?:)
Vopros78 написал : Можно поднять на кронштейне, а смысл
верно,смысла нет.Ничего не изменится.Но если хватает места,то и правда,зачем?СВЧ полезная вещь на кухне.У меня стоит на полке..
14.01.2009 в 17:04:46
Я ж говорю подоконник большой и глубокий туда и поставлю. Я не знаю как жить без СВЧ.
Лучше подскажите какие петли купить на кухню. Одндзначно они будут с доводчиком. Был в представительстве Блюм - нехорошие они всмысле люди там которые работают. Феррари и FVG что за петли
14.01.2009 в 17:10:25
Baranov написал : А у меня будет ппм, духовка, газ поверхность на 4 комфорки Эл. чайник и СВЧ с тостером и комбайном куданибудь придумаю вставить наверное + колонка - на 5.5 м
Я в восхищении!
19.01.2009 в 11:49:12
А может кто подскажет как расчитать такой шкафчик По правой стороне 60-62см по левой 80. глубина 30 - 35 см.
20.01.2009 в 12:04:42
kolganov написал : Подскажите плиз, фирмы в Москве, где можно купить или заказать фасады из массива. Те что нашел я, назвали срок исполнения 40 дней. М.б. где нибудь можно побыстрее?
Доброго всем времени суток. Я - новенькая. Читала, читала и не смогла остаться равнодушной к данному запросику, т.к. сама долго искала, выбирала, а когда купила, осталась очень довольна. Вот ссылочка
20.01.2009 в 13:26:27
Уважаемые мастера, а не подскажите вот в каком вопросе:help : делаем столешницу для кухни, овальный конец столешницы обрабатываем деревянной гнутой заканцовкой (наверняка все знают, т.к. в любом салоне можно посмотреть, в основном, на классических гарнитурах). Но я видела, что такой вот деревяшкой можно отделать лицевой торец всей столешницы. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто-нибудь знает, где можно приобрести такие деревяшки для обработки торца столешницы? (а то там, где я брала полукруглую заканцовку, прямых деревях нет).:o
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:)
20.01.2009 в 14:15:56
Nata-1 написал : когда купила, осталась очень довольна.
Прошу прощения, во что обошлась кухня папаше Дорсету? Если не секрет, конечно:o
20.01.2009 в 17:03:46
ssolovov написал : Прошу прощения, во что обошлась кухня папаше Дорсету? Если не секрет, конечно
Кухня только делается, и ещё не всё куплено, но по поводу фасадов признаюсь честно - обошлись они недёшево, но мы, девочки, любим всё красивое и дорогое. Короче: фасады, в т.ч. два полукруглых (на сайте Русского Стандарта называются Бергонцо) + верхний и нижний карниз + балясины + цоколь + заканцовка столешницы (полукруглая) + вытяжка в стиле кантри на 90 см + ручки = 110 т.р. (до нового года, пока цены в рублях были, сейчас примерно на 20 т.р. дороже было бы). Понимаю, что моя кухня мне дорого обходится, но уж очень хочется, чтобы всё было как хочется.;) Размеры рухни будут 3,7*1,8 Но у РС есть фасады ничуть не хуже, а по стоимости дешевле. У них вообще всё очень качественно.
20.01.2009 в 17:17:19
Как и многие здесь хочу сделать кухню сам. Опыт работы с мебелью есть. Покритикуйте набросок.
20.01.2009 в 18:08:08
GY_Samodel написал : Покритикуйте набросок.
Скучно:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу