to кухонщик
не подскажите по фасадам верхних шкафов:
кухня угловая 2,1 на 1,8 м, шкафы вертикальные 90 см высотой двери все вертикальные
базы шкафов : 45, 60, 45 угловой 401мм (стандартный угловой шкаф 60*60 глубина 30), 60, 60
фасады массив дуба 22 мм толщины - размеры какие скажу такие и будут :) хоты шкафы делал под стандартную сетку фасадов ВХЦ.
вопрос в базу 45 фасад думаю 446, в базу 60 2 фасада по 298 (зазор 4 мм на обе ствоки), в угловой шкаф не знаю какой фасад по ширине толи 400 то ли 396.
петли блюм top clip уже купил, в угловой шкаф полунакладную с открытием на 95град (римская I в обозначении),
изучал каталог блюма - как понял для простых отступ присадки петель от края фасад мне надо делать 3 мм, для угловой как понял 5 мм, судя по докам блюма ширина углофвого фасда должна быть равна проему. меня это немного напрягает- не будет ли задевать дверцы друг за друга
надеюсь на вашу помощь и дельный совет.
есть еще вопросик по шкафу с тендембоксами от блюма.. :)
шкаф напольный в нем 3 ящика с фасадами 140 и 1 нижний 284. куплено 3 тендембокса 83 мм и 1 нижний с 2 рейлингами (224 мм)
вопрос на каком расстоянии от нижней плоскости шкафа (высота шакафа 720 мм) мне сверлить отвестия (нужны размеры по высоте)
ид документации блюма получается 16 дно потом минимум 33 мм (первый нижний ящик) потом 284+4, потом 140+4, и 140+4 - так чтои?
а отвестия в фасадах на какой высоте от низа фасада?
извините за долгое изложение - просто чем больше изучаю -тем больше нюансов выплывает.