Да я вроде у нас и не видел такого количества Ваших фото. Да еще и с пошаговой. Напишите им, представьтесь, как автор, спросите, когда переведут деньги за размещение без вашего спроса, спросите их юридический адрес, куда можно написать все претензии, ответственных лиц...
мамик_25 написал :
с нижнего уровня достаю без табуретки, а на верхнюю можно и на табуреточку встать Там лежит, что редко использую. Потолок 255 минус подвесной 20, получается пенал такой же как у Вас 235.
Спасибо еще раз - один ум хорошо - а коллективный разум лучше :)
Много разных идей конечно есть - но получается что фактически идеи заимстовал
у Вас и немного из передачи "Переделка" - скорее всего сделаю пенал до потолка
а подвесные полки оставлю с высотой 235
у меня кухня-гостиная и вообще квартира маленькая и надо использовать любой сантиметр
Кухня 3600х3000
Кстати шкаф-кровать тоже буду делать как Вы
показал знакомой - ей понравился именно Ваш вариант
на рисунке шкаф-кровать выделена голубым цветом
т.е кровать у входа чтобы не мешали кресла при раскладывании кровати
думаю с размером глубины шкафа не знаю как лучше 600 или 650 или 700
кроме кухни и комнаты есть только коридор со шкафом-купе 120х55
и балкон 120х250 и больше другого места нет
Комната меньше чем у Вас 3000х4000 12м2 у Вас 17
Может подскажете оптыным взглядом что добавить - убавлять уже больше нечего
Т.е чисто спартанское жилище ....
Рассчитана на постоянное проживание 1-2 человек года через 3-4
но хочу обставить в течении 1 года
stepanych написал :
вот эта дрянь в их каталоге. Название обнаружить не удалось.
Мне просто, знакомый с мебельной фабрики не плохо отзывался о польской фурнитуре GTV, вот я и подумал... мамик_25, если я правильно понял по фото, у Вас стоит измельчитель пищевых отходов. Что можете сказать по его эксплуатации, и стоит ли оно того?
Cheva2007 написал :
мамик_25, если я правильно понял по фото, у Вас стоит измельчитель пищевых отходов. Что можете сказать по его эксплуатации, и стоит ли оно того?
по вашему примеру хотел также поставить измельчитель
но пока отказался
в первом варианте кухне хочу оставить старый холодильник
встраиваемый пока не ставить - оставить нишу -- финансов не хватает
а в сарай уже надоело приезжать - хочется хотя бы кухню сделать обитаемой
Int64 написал :
Напишите им, представьтесь, как автор, спросите, когда переведут деньги за размещение без вашего спроса, спросите их юридический адрес, куда можно написать все претензии, ответственных лиц...
Не уверена, что это сработает.
Int64 написал :
Тоже на два фронта сидите?
Раньше да, сейчас там почти не бываю, сместились интересы. Но этот форум не даёт себя забыть:)
ILIKO написал :
думаю с размером глубины шкафа не знаю как лучше 600 или 650 или 700
думаю, что 600 хватит. Всё-равно за кроватью надо будет полочки с бортиками сделать.
ILIKO написал :
Может подскажете оптыным взглядом что добавить - убавлять уже больше нечего
Да практически уже и нЕкуда. Разве что под теликом у Вас вроде бы просто полочки. Я бы заменила на комодик
Cheva2007 написал :
если я правильно понял по фото, у Вас стоит измельчитель пищевых отходов. Что можете сказать по его эксплуатации, и стоит ли оно того?
Да, есть. Очень довольна. Правда, иногда в целях экономии воды, если много очисток, я их в мусорное ведро выбрасываю. Но вот остатки пищи, которые раньше приходилось бегать в унитаз выбрасывать, теперь только через измельчитель.