28.03.2009 в 17:20:37
Fanta написал : уфф, вроде все скачала. повезло так повезло
Если не забуду,то в личку Вам скину форум профессионалов по мебели...да и не только. Там любые инструкции.Но надо уметь пользоватся,я не умею.Не дано...
29.03.2009 в 14:56:05
Чепик написал : в личку Вам скину форум профессионалов по мебели
Некрасиво себя ведете! ;) Мы все там с удовольствием пороемся.
29.03.2009 в 16:13:17
Подскажи плиз - для радиусного фасада R=300 какая минимальная глубина шкафа получится?
29.03.2009 в 19:38:04
DMack написал : Некрасиво себя ведете! Мы все там с удовольствием пороемся.
+1
30.03.2009 в 00:32:36
Чепик написал : Цитата:Сообщение от Fanta уфф, вроде все скачала. повезло так повезло
Если не забуду,то в личку Вам скину форум профессионалов по мебели...да и не только. Там любые инструкции.Но надо уметь пользоватся,я не умею.Не дано...
А самое прикольное пошла искать, что же там такое скачала Fanta И не нашла:cool: Последнее сообщение от неё было аж 03,06,2008:eek:
А форум случайно не это
30.03.2009 в 01:16:02
мамик_25, а где можно увидеть Вашу кухню уже с цоколем? Очень интересно, но все фотки, которые попадались мне сделаны "в процессе"
30.03.2009 в 09:57:28
Int64 написал : какая модель духовки?
Samsung BT65CDSTR
Вот этот темно-синий бортик, который мне не нравиться
Какие могут быть проблемы при таком способе встраивания? :help По идее, основной термоудар при открытии будет приходиться на край корпуса и кромку, но с другой стороны, при способе встраивания, когда по бокам есть фасады (пленка, краска и даже ЛДПС с кромкой ПВХ), с ними же ничего не происходит в процессе эксплуатации, и находятся они так же рядом с горячими элементами духовки.
30.03.2009 в 10:37:05
ВЫ посмотрите вначале, нет ли там в этом синем бортике каких-либо прорезей для вентиляции.
И поэтому этот бортик не касается боковых стоек при обычном способе установки. А при открытии духовки этот бортик частично экранирует потоки теплого воздуха от проникновения влево-право.
И саме важное - вряд ли форма периметра переда духовки имеет форму идеального прямоугольника (может быть паралелепипед), то есть щели по периметру в отдельных местах могут возникнуть запросто.
Для того и применяются предпочтительно накладные и полунакладные фасады в мебели, чтобы не биться за одинаковость щелей по периметру фасада.
Да и по глубине, допустим секция стандартная - 560мм от переднего края до стены, для духовки надо 550. Вы сдвигате духовку вглубь на 20-22мм, и уже не хватает 10-12мм, чем компенсировать? Выдвижением секции вперед, а это значит меняется высота навеса столешницы над каркасом. Я правда не вдавался конкретно в ваш случай, может с пространством все нормально.
НО есть же схема встройки! ПО ней, кстати, крепеж духовки по периметру 2-4 саморезами в боковые стойки, какие-то подкладки придется организовывать.
В общем, я прихожу к заключению - если действительных трудностей нет, то люди их придумают.
30.03.2009 в 10:51:05
Я бы поставил с краю алюминиевую кромку.
Спасибо за фото, вроде и понятно по описанию, но пока не видишь собственными глазами, как-то трудно поверить, что все так запущено. Оказалось, именно так и есть.
30.03.2009 в 10:55:15
AlVadSk написал : И поэтому этот бортик не касается боковых стоек при обычном способе установки. А при открытии духовки этот бортик частично экранирует потоки теплого воздуха от проникновения влево-право.
Да, там есть крепежные втулки, которые не дают соприкасаться бортику и боковым стойкам.
AlVadSk написал : Я правда не вдавался конкретно в ваш случай, может с пространством все нормально.
Места хватит, глубина будет 600
30.03.2009 в 11:31:39
Int64 написал : как-то трудно поверить, что все так запущено. Оказалось, именно так и есть.
Простите, но какие аргументы и доводы, Вы можете привести к своим словам:)
За алюминиевую кромку - спасибо! Дельный совет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу