ILIKO написал :
стремишься ввысь придумай элеватор .....
Вы всё правильно рассчитали - и себя порадовали, и о любимой женщине позаботились :) Ей должно быть приятно.
ILIKO написал :
я уже посикал - такой элемент получается толщиной 10 см
но это вариант за 5400 руб
Что-то меня не впечатлило это сооружение, хоть у него и удачная толщина. По-моему, будет неудобно пользоваться что доской, что стремянкой. Одна радость - убирать её с глаз долой легко. Но стоит ли эта радость таких денег?
Татьянка написал :
Пошарилась поиском, но так и не нашла. Подскажите, нужны ли еще и шканты, если собирать на эксцентриках? Решила в этой теме спросить.
если на эксцентриках- шканты нужны
если на конфирматах - можно без шкантов
ILIKO,спасибо.Как-то пропустила сообщение Ваше,очень дельное. Таких решений для угловых шкафов даже не встречала нигде.То есть Вы полагаете,что установить Revo90 самостоятельно нельзя?Какой там требуется инструмент окромя шуруповёрта?Я почему так загорелась этой системой-если угол не срезать,то в углу у меня две дверцы по 25 см-больше выделить не могу(такое пока встретила только в Revo90 на шкаф 80 на 80,особенно привлекло,что в него можно третью полку установить),а если угол срезать,то фасад около 30 ,а в него уже ничего не входит,только маленькая карусель без возможности установка третьей полки.Пожалуй,Вы правы,надо в Амикс.Может,что другое предложат?
Спасибо!Похоже,это аналог,и тоже на тумбу 80 на 80 есть.В общем,установка разжёвана подробно.Мне пока не очень понятно,как проектировать под это дело тумбу,с учётом того,что дверцы втягиваются.
ILIKO написал :
25 мм - это зазор для крепления нижнего кругляша -
Похоже на то.только тогда на чертеже у Hettix должно было бы быть указано 25 мм от низа дверцы-понятно,что тогда 11мм для втягивания дверец и так обеспечено.А у них:11мм,а потом ещё вниз25.Это получается уже 36мм.А в видео по установке на глазок -меньше!
Гадя написал :
Похоже на то.только тогда на чертеже у Hettix должно было бы быть указано 25 мм от низа дверцы-понятно,что тогда 11мм для втягивания дверец и так обеспечено.А у них:11мм,а потом ещё вниз25.Это получается уже 36мм.А в видео по установке на глазок -меньше!
вот-вот, к тому-же нижняя "рогатина" имеет изгиб под кругляш.
самое верное спросить у поставщиков.
Гадя написал :
Пожалуй,Вы правы,надо в Амикс.Может,что другое предложат?
Те позиции на которые я указал , есть в каталоге производителя Incoll,
в каталоге Amix данных позиций нет , т.е. надо договариваться о доставке
мне лично понравилось Dovetail270, но там дверцы явно не 25 см, вероятно
возможно будет уложиться в 32 см с каждой стороны,
Конечно если запала душа на Revo90 можете взять ,
но там монтаж очень непростой - слишклм много ограничений
высота двери , ширина двери , монтаж штанги, монтаж направляющих для дверей
В Hettich конечно есть почти все что душа желает , но как правило это заказные позиции ,
и цены на нестандартные позиции заоблачные пример лоток Cosario , стоимость которого у дилера
36 тыс + 20% за розницу
Фирмы Incoll и SiderPlast итальянские , направляющие от Hettich, т.е "итальянские" это стальные прутья и дизайн , и цена получается дешевле чем у дилеров Hettich и kessebohmer
к примеру волшебный уголок Show от Incoll стоит 8300 руб в розницу в Amix
при монтаже в фасад шириной 400 мм , что-то подобное от Hettich стоит 18000 руб
ILIKO написал :
мне лично понравилось Dovetail270, но там дверцы явно не 25 см, вероятно
возможно будет уложиться в 32 см с каждой стороны,
Вот-вот,классная вещь,но есть только 25 и 25.
ILIKO написал :
пример лоток Cosario , стоимость которого у дилера
36 тыс + 20% за розницу
Я в обмороке!Мне его так хотелось!!!
Теперь тоже хочется,но уже гораздо меньше...И,наверное,на следующей кухне...И ,лучше,в подарок...
ILIKO написал :
Фирмы Incoll и SiderPlast итальянские , направляющие от Hettich, т.е "итальянские" это стальные прутья и дизайн , и цена получается дешевле чем у дилеров Hettich и kessebohmer
Про Revo90,конечно,
позвоню узнаю,даже уже интересно,какова цена вопроса.Как вариант,который у меня становится в углу при фасаде 44см-WOODEN SWING TRAYS LEFT http://www.incoll.it/ListaProdotti.p...to=021&start=5
-аналог Кёссебёмеровского Le Mans и подходит на мой скошенный угол.Если Вы говорите,что INCOLL выйдет дешевле kessebohmer
при сравнимом качестве,то выбор очевиден.Спасибо за наводку.
кухонщик написал :
самое верное спросить у поставщиков.
Гадя написал :
Если Вы говорите,что INCOLL выйдет дешевле kessebohmer
при сравнимом качестве,то выбор очевиден.Спасибо за наводку.
Т.е в Amix можно написать и договриться с менеджером
Гадя написал :
Да уж,тут без вариантов.Буду звонить.
http://www.fortaccs.ru/detail.php?id=1489
т.е. Кёссебёмеровский Revo90 стоит 353 евро - т.е 15900 руб
от Hettich будет может быть чуть дешевле ,
кстати Amix является дилером Hettich
Кстати еще одна ссыла по сборке Revo90 http://www.fortaccs.ru/drawings.php?id=1489
естественно если купите механизм там будет подробнейшая инструция по сборке
немцы в этом педанты