мамик_25 написал : Советую определиться с уголком, купить и вживую решить как его вписывать в размеры стола. Я так и делала. У меня, кстати, не распашная, а накладная дверь.
С уголком определился ,
мамик_25 написал : дверца будет распашная и откидываться вниз
т.е. будет откидываться будет вниз на петлях т.е так же как и у ППМ ППМ скорее всего поставлю на направляющие , т.е. типа выдвижной полки с фиксатором , по принципу выдвижной корзины с нижним креплением такого рода направляющие видел в каталоге BLUM , надо только найти где они продаются
мамик_25 написал : Технологически фальшпанели с накладками из фасадного полотна (или ДСП ) в углу необходимы.
я то понимаю что необходимы но придумать как это должно выглядеть не могу нужны чертежи или хотя бы фотографии
т.е фальшпанель которая будет со стороны волшебного уголка знаю как крепить и делать по моим размерам высиупать будет только 2 см - но это будет как бы продолжение стены а фальшпанель со стороны ППМ как крепить придумал , а вот какой минимальной шириной сделать не знаю фасады будут - пластик в тонкой алюминевой рамке
Сейчас посмотрел еще раз как у Вас сделано ( по старым архивам ) т.е. у Вас стороны волшебного уголка наверно 4 см фальшпанель , а со стороны мойки по фотографии видно сантиметра 2
Практически задав поиск по слову волшебный уголок упираешься только в фирмы продаж и статьи от IVD , единственно более менее близко можно рассмотреть как это делается и выглядит только у Вас
если Вам не трудно если у вас сохранился файл Woody по кухонному уголку выложите его пожалуйста - у меня также будет трамбование в угол максимум функционала
- и наверно не я один такой желающий буду
и если не трудно сделайте фотографии уголка но немного поближе чтобы можно было видеть крепление к фасадам и фальш панелей а также цокольные ящики именно в угловом шкафу - они ведь тоже пересекаются
Т.е именно у Вас кухня наполнена максимально техническими новинками и механизмами (среди самодельных) , естсетвенно фирмы делают и "круче", но это в основном для фасадов из натурального дерева и для кухни площадью 18 м т.е там где цена кухни начинается от 150 тыс руб. ....
и именно от Ваших идей я отталкиваюсь при разработке своей мебели поэтому получается спрашивать только у Вас
Думаю еще надо ли стенку делать между мойкой и волшебным уголком