мамик_25 написал : Ну Вы и минимизировали???!!!
Хотелось бы уточниить детали Стандартная глубина столешницы 600 мм, Вы обычно своетовали чтобы столешница выступала на 3-4 см над рабочим столом --- примерно так себе и спланировал боковую столешницу т.е глубина самого ящика 554 мм + 16 мм фасад = 570 но рядом будет высокий шкаф с холодильником а глубина ниши для холодильника 550 мм -- т.е получается совсем впритык остается всего 4 мм под заднюю стенку ....
т.е высокий шкаф по фасаду надо делать как общий фронт, либо можно сделать ступеньку ??? т.е нижние шкафы по уровню фасада будут иметь глубину 570 мм а пенал глубину 600 мм и будет на уровне столешницы
- либо как получится - но все равно будет ступенька
волшебный уголок будет вот-такой ширина ниши для выхода корзины будет 435 мм - а допустимые размеры в данной модели как ни странно указывают с учетом стенок 450 а что они собственно имели ввиду какую толщину ДСП ??? в Европе стандарт корпусной мебели 19 мм , у нас 16 мм т.е данный уголок позволяет иметь фасад ступенькой максимум 35 мм эстетитески нормально будет ступенька или нет ????
Исходя из своих внутренних планов верхние ящики хочу сделать шириной 900 мм и 550 мм
Внизу слева будет фальш панель шириной 45 мм --- будет закрывать алюминевый каркасный профиль
Т.е. пока на верхние шкафы фальш панель не планировал
т.е если будет некая ассиметрия - то эстетически это будет нормально ???
(примечание нужная мне минимальная ширина верхних шкафов 850 и 550 мм,
нужная мне минимальная глубина верхних шкафов 320 мм)
Т.е уже интересует не технические тонкости установки а эстетический аспект
А по техническим моментам
Вопрос кто занимался монтажом разных ДСП / МДФ технологически возможно сделать навеску на готовый каркас панели толщиной 10 мм ??? (т.е это боковая стенка - которая будет нести только декративную функцию )