sanya1965 написал :
ширина открываемой дверки 300мм (12"), ширина верхнего столика 400мм (16").
далее по формуле пересчитайте, ведь фотка масштаб передает.
цифры в скобках -из американского справочника 50-х годов.
Baho написал :
Бальзааам...
Посмотрел, армию вспомнил... штук шестьсот таких тумбочек. Мож есть какой нибудь на них "армейский гост"?:)
Это точно! Такие были. Я вот уже с ноября занимаюсь компьютерной реставрацией интерьера нашего старого родового дома, практически всё, что было уже исчезло - приходится воссоздавать по своим и чужим фоткам
народ, поскажите, пожалуйста: какие навески для верхних кухонных шкафов лучше? Сегодня была в леруа, там какие-то стремненькие - одни за 50 руб, другие за 70. Ни одни, ни другие доверия не вызвали (название не запомнила, к сожалению). Два верхних шкафа будут по 900 мм шириной, то есть тяжелые. Какую фирму посоветуете? Блюм нормальные?
мамик_25 написал :
Часто использую этот прием с целью максимального использования пространства и, если хочу под цоколем поставить ящики. Здесь оба модуля слева и справа от выкатной тумбы тоже совмещенные. Только при этом на распашные фасады надо ставить полунакладные петлия, да и размер некоторых фасадов будет нестандартным. Например, на бутылочницы я ставлю фасады шириной не 150мм, а 132мм.
это фото из инета или реальные? Интересует фасад на первом фото - это пластик? Глянец?
Для себя решила делать пластик в ал.рамке. Сначала хотела глянец, но теперь сомневаюсь. Что практичнее: глянец или матовые?
Шкафчики лучше вешать на спец. планку, потому что ушки могут быть расчитаны на вес. А планка расчитана на размер шкафа и отлично подходит как для одного экземпляра, так и для комплекта.
Подскажите, как правильно спроектировать вот такую тумбу Хочется, чтобы боковины опирались на дно. Ну и фасады соседние не цеплялись. С вкладным дном всё понятно, а так как-то не вырисовывается.
Подскажите: угловой нижний шкаф(45) с мойкой как в посте выше, где разместить посудосушилку? Если делать верхний шкаф тоже 45 градусов, то сушилка туда явно не влезет, если делать 90 градусов, то неудобно тянуться до нее, да и открытый верхний фасад головой цеплять...
А что мешает установить сушилку справа или слева от верхнего углового шкафа? Себе именно так и сделал. А ещё есть сушилки в нижние шкафы. Делаю такое друзьям.