2кухонщик Спасибо, буду знать!
27.05.2010 в 14:43:37
2кухонщик Спасибо, буду знать!
27.05.2010 в 16:37:58
это корзина vibo, под направляющие blum
1)А такую корзину можно заказать в МДМ или ещё где?
2)Эта корзина продаётся отдельно от направляющих или вместе с ними? Просто лучше отдельно купить корзину и отдельно направляющие у Блюм. Так, наверное, будет дешевле!
27.05.2010 в 16:53:06
san_nisan написал : Просто лучше отдельно купить корзину
Корзина идет сразу с направляющими.
Исключение это рамки для корзин для шкафов-купе от ВИБО ,
где корзины меняются
27.05.2010 в 20:52:42
Спасибо вам всем огромное!
Cheva2007 написал : . а разве будет мешать, по идее там 2-3 мм. Можно не декоративную накладку, а еще один ящик.
Не понятно как взаимно расположены фасады в данном углу, имхо, там надо еще и фальшпанель между ними.
А при выдвижении разве ящик не уткнется в столешницу, она же должна нависать на корпусами? А что такое фальшпанель, из чего ее делать? Из материала для корпусов?
Можно везде конфирматы, кроме боковых корпусов, там где на виду
а где не конфирматы, там что?
про кромку, имхо, только видимые
Кромить нужно только открытые,видимые торцы деталей.Те торцы,которые находятся в сопряжении с другими деталями конструкции,кромить не надо
а почему у моей старой кухни все края обработаны? А если их не обработать, будет же срез ДСП, это не вредно? Я может чего не догоняю:eek:
27.05.2010 в 21:44:20
Астрачка написал : а где не конфирматы, там что?
Там лучше всего шканты и клей.
Астрачка написал : а почему у моей старой кухни все края обработаны? А если их не обработать, будет же срез ДСП, это не вредно?
У вашей кухни обработаны все видимые торцы,как вам и советовали. Те,что не обработаны, состыкованы с другими деталями корпуса,соответственно, их не видно.
28.05.2010 в 09:21:44
2Астрачка повторюсь, не понятно как планируете располагать взаимно фасады в углу и конструкции коробов :). можно например, сделать пенал в котором будут все фасады внутренние, в том числе и "фасад" духовки. Пенал - вплотную к столешнице, зазор между открывающими частями и столешницей, тогда будет равен толщине лдпс. Щель между пеналом и нижним коробом закрываете фальшпенелью (планка из материала корпусов или фасадов)
Астрачка написал : это не вредно
не намного вредней, чем дышать воздухом в мегаполисах :)
28.05.2010 в 17:07:49
Коллеги, скажите плиз. Заказал столешницу в Одиссее. С клеенным алюминиевым кантом. Как он вообще будет держаться. Может кто уже сталкивался. Хотел сначала с врезным кантом. Но...врезной имеет скрукленные края, которые заходят на столешницу. Они будут мещать сметать со столешницы крошки разные.
28.05.2010 в 17:12:54
Делала у них 3D-кант. Держится хорошо. У них же вроде бы и гарантия 2 года.
28.05.2010 в 17:18:50
мамик_25 написал : Делала у них 3D-кант. Держится хорошо. У них же вроде бы и гарантия 2 года
Они и в Питере есть? Гарантия нсть конечно же. Но это другая история. Они упертые достаточно. И возни будет много с ними, если кант начнет отклеиваться...
28.05.2010 в 17:21:36
Мерсовод2000 написал : Они и в Питере есть?
Да, заказы все выполняются в Москве.
28.05.2010 в 17:29:36
мамик_25 написал : Да, заказы все выполняются в Москве.
Не знаю, как их представители в Питере, в Москве они упертые))) слишком. Не гибкие что ли. Видать заказов завались.))Хотя фирма сама по себе хорошая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу