kym написал :
работаем головой т.е. шевелим мозгами.Столешницу без стяжек просто крепим саморезами к тумбам.
---Не очень нравится идея, тк со стяжками всеж "монолитней получается"
kym написал :
Плинтус(овальный),стыкпланку,столешницу приобретаем в одном месте а то все каблуки сотрешь.
-----Ну это если самому бегать, я водителя послал, он все привез...
kym написал :
Под П/М оставляем 450мм.
-----С этим проблем небыло, думал только что может оставить не 450 а 455-458 мм, но прикинул что не нужно
kym написал :
Регулируемые навесы ставятся если задняя стенка в паз,а у тебя в нахлест.
---- у меня стена, на которой висит кухня - не идеально ровная, последний навесной шкаф получается с щелью 4 мм стыкуется с предыдущим(стяжками не стянешь). Для того чтобы он прижался к предыдущему шкафу, нужно немного отвести его от стены. Вот и думаю или на этот шкаф регулируемый навес поставить (переделать несложно) или существующий немножко модернизировать(ну подложить пластинку 4-5 мм толщиной).
kym написал :
И что за глубина тумбы(шкафа)500мм.Столешница 600мм минус 500мм тумба минус 20мм фасад.Итого навесание столешницы 80мм.Очень не красиво
---- если быть точным то глубина шкафов 520 мм, метабоксы и тп 500 мм
за тумбами (по стене) проходит кабельный короб 3 см толщиной, тумбы ставятся к нему вплотную.. так что математика немного другая получается
600-520-30-20 = 30 мм на свес. Я считаю что вполне нормально.Получается что как раз ручки торчать не будут.