Амбал написал :
Коллеги, доброе время суток!
Досталcя антиквариат, плоская вытяжка siemens.
До этого вытяжка висела на проставках, гофра подключалась к выходу на задней стенке. Хочу повесить на стену без проставок, а гофру подвести к выходу на верхней части.
Не могу найти в продаже переходник с защелкой на 120 мм. Подскажите, реально ли найти такой переходник или же ситуацию можно обыграть?
Заранее благодарен за совет!
переходник с какого размера на 120?
есть 100 на 120 без защелок. можно приклеить.
TOJI9HbI4 написал :
Вечер добрый помогите с выбором измельчителя отходов в чём отличия и вообще есть ли смысл его приобретать ?
я помогу, так как приобрел это чудо техники недавно.
на рынке 2 основных брэнда. insink и bonecrusher цена примерно одинакова. обойдется 8-12 тыщ.
insink тяжелее раза в 1.5-2 и толще. именно из за веса я выбрал bonecrusher так как у меня раковина подстольного монтажа вклеена.
по поводу шумоизоляции - все это фигня. шумит он не снизу а через заливное отверстие. то есть все они шумят одинаково.
пневмокнопка обязательно! удобно. на insink она идет с модели 65 недешево. на BC на всех есть.
Реверс, что есть в 65 модели по моему чисто маркетинговая уловка. необязателен вовсе.. и так все прекрасно мелется и промывается.
У BC есть нюанс с гарантией. чтоб она была нужно монтаж производить у фирмы "столица" тыщи за 3. разводят. как у insink с этим незнаю. Я взял новый на авито за 5 тыщ измельчитель. модель 800. Даже не понимаю зачем нужны модели мощнее. Вещь очень удобная и must have. А так спрашивайте, отвечу.
TOJI9HbI4 написал :
Я смотрю как правило их ставят в двойную мойку, а у меня одна чаша это не критично ?
Это на салонных картинках их так ставят. Посуду мыть, картошку чистить в большой ведь чаше удобнее? В нее и измельчитель! По мне, так вторая и ни к чему.
TOJI9HbI4 написал :
Я смотрю как правило их ставят в двойную мойку, а у меня одна чаша это не критично ?
не критично, но я заказал двойную мойку. вторая чаша маленькая специально для отходов. мне удобно.
да еще один момент с BC идет в комплекте проталкиватель отходов, он же крышка - без этой штуки не знаю как бы и управлялся все запихивать. удобная и нужная. не знаю идет ли с insink такая.
кнопку можно покупать отдельно, от ванн массажных например, но цена кнопки будет 1000-1500 примерно.
как блаж..хочу корпус кухни из мебельного щита собрать...но черёд не дошёл....вот пока встроенный шкаф-купе. В фирме,где реклама "распил ДСП,мебельных щитов",думала будет аккуратно и без сколов ,если ДСП пилят,то мебельный щит- махом...Но..... по мне хрень какую то мне напилили.Я в ужасе.Специалисты посмотрите фото в Радикале, в полном размере.
с одной стороны все пилы так
с другой стороны-так
Это нормально,что на сосне "изнанка" с такими сколами,или это они такую гамнапилу поставили ?
диски для ДСП с ламинатом и диски для дерева абсолютно разные формой зуба и углов.
не рекомендуется на форматнике с подрезкой пилить дрова (было такое пару раз как у вас на фото). в итоге распилил просто ручной с нормальным диском.
rubalex написал :
не критично, но я заказал двойную мойку. вторая чаша маленькая специально для отходов. мне удобно.
да еще один момент с BC идет в комплекте проталкиватель отходов, он же крышка - без этой штуки не знаю как бы и управлялся все запихивать. удобная и нужная. не знаю идет ли с insink такая.
кнопку можно покупать отдельно, от ванн массажных например, но цена кнопки будет 1000-1500 примерно.