01.04.2014 в 11:55:51
СергейИ написал : Наверно что-то не отработано на точности сборки. У меня вертикали и горизонтали отклонения не более 1 мм.
Да регулировка не так сложно, а вот притворы доставали . поэтому решил собирать отдельные короба , получается быстрей. Плюс ещё в цеху заказываю пропил для задних стенок (ТСН) проще вставлять в коробах. Ну а так, каждому мастеру свой напильник!:)
Добрых дел мастерррр
01.04.2014 в 16:07:41
СергейИ написал : Я то хоть и неумеха, но хоть могу показать чего из своих работ.
жду с нетерпением) отвечу тем же
01.04.2014 в 16:08:35
timel_ написал : жду с нетерпением) отвечу тем же
Фотодуэль !!! Ждёмс!
Добрых дел мастерррр
01.04.2014 в 16:59:05
timel_ написал : жду с нетерпением)
А вы еще и "поиском" пользоваться не умеете?
01.04.2014 в 17:42:23
timel_ написал : отвечу тем же
Поискал... Посмотрел... Почитал... Ну красиво. Но как я сказал выше не все практично, что красиво. А потом в чем фишка-то? Что относится лично к вам из показанного на фото? Идея (самое сложное)? Работа конструктора (надо просто знать конструкторскую программу)? Изготовителя отдельных деталей(надо просто соблюдать меры безопасности и не совать руки куда не надо)? Или просто установщик кухонной мебели (вообще ничего не надо, достаточно два месяца поработать в бригаде учеником)? К стати вы еще в далеком 2006 уже тогда любили вешать ярлыки тем кто не соглашался с вашим мнением.
01.04.2014 в 18:22:01
отлично подойдет паркет на кухню с этой фирмы
01.04.2014 в 18:50:19
kiwa написал : сама лично заказывала себе, отличное качество.
Ну а мы то при чем?
01.04.2014 в 20:13:57
СергейИ написал : Ну а мы то при чем?
:D:D:D Ну вы чё как не родные-то?:D:D:D
01.04.2014 в 21:47:46
СергейИ написал : А вы еще и "поиском" пользоваться не умеете?
лень искать ибо результат представляю
01.04.2014 в 21:52:41
СергейИ написал : Поискал... Посмотрел... Почитал... Ну красиво. Но как я сказал выше не все практично, что красиво. А потом в чем фишка-то? Что относится лично к вам из показанного на фото? Идея (самое сложное)? Работа конструктора (надо просто знать конструкторскую программу)? Изготовителя отдельных деталей(надо просто соблюдать меры безопасности и не совать руки куда не надо)? Или просто установщик кухонной мебели (вообще ничего не надо, достаточно два месяца поработать в бригаде учеником)? К стати вы еще в далеком 2006 уже тогда любили вешать ярлыки тем кто не соглашался с вашим мнением.
ну если то что было в 2006, для вас сейчас красиво, то нет смысла показывать что теперь (бисер перед..) да и из всего текста понятно что вы, извините, глупы и ни в одной области непрофессиональны на вас ярлык вешать не надо, сами справляетесь)
01.04.2014 в 22:31:37
timel_ написал : ну если то что было в 2006, для вас сейчас красиво, то нет смысла показывать что теперь (бисер перед..) да и из всего текста понятно что вы, извините, глупы и ни в одной области непрофессиональны на вас ярлык вешать не надо, сами справляетесь)
Так, Рига-Москва, хватит уже обижать друг друга!
01.04.2014 в 22:34:28
Идите в Тему: ТАРЫ-БАРЫ-РАСТАБАРЫ. (Флудилка)
01.04.2014 в 23:28:05
timel_, сколько месяцев работал учеником в бригаде установщиков?
Иринэ написал : ТАРЫ-БАРЫ-РАСТАБАРЫ. (Флудилка)
Да на любом форуме таких тем половина. Распальцовщики достали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу