18.04.2014 в 17:32:21
СергейИ у меня к Вам претензия. Вы засрали тему. Есть что сказать в свое оправдание?
18.04.2014 в 17:38:23
Slavok написал : СергейИ у меня к Вам претензия. Вы засрали тему. Есть что сказать в свое оправдание?
А Вы могли это в личку , и не засерать тут тему?
Добрых дел мастерррр
18.04.2014 в 19:34:07
Мог бы, но не стал. Если Вы считаете, что я засираю тему - могу ретироваться. Я и так уже много информации сдал. Можно просто поиском найти.
18.04.2014 в 20:34:18
Ars Di, Мне нравятся Ваши посты. Они по делу. Видно умного человека.
Девушка в теме попросила помощи по петлям. После этого началась вакханалия. Хотя вопрос элементарный. Сергей. Я к вам обращаюсь. Помогли? Чем? Если нет - уйдите. Я хотел помочь, но не стал ибо тема начала засорятся вашим бредом. Девушка после этого пропала. Может вы в личке помогли, просто мы не знаем? Требую объяснений. Или мы зря в этой теме отписывались? Можно было и так? Вроде ответил, а ничего не понятно. Ответь Сережа, можно в личку.
19.04.2014 в 02:42:15
Slavok написал : Ars Di, Мне нравятся Ваши посты. Они по делу. Видно умного человека.
Спасибо ! Давайте жить дружно и договариваться в личных сообщениях , но культурно.
Добрых дел мастерррр
29.04.2014 в 17:18:11
Всем день добрый подскажите пож-та производителя кухонных фартуков(стекло, зеркало) с нормальными ценами.
29.04.2014 в 19:02:30
Slavok написал : Требую объяснений.
Любой форум без легкого спама невозможен. А иначе он превращается в научную конференцию или совет по защите диссертаций. А потом вы серьезно думали, что сможете помочь девушке советом на форуме? Или это наверно девушка думала, что она первый раз увидела отвалившуюся створку и ей на форуме подскажут как ее прикрутить обратно. Но потом вдруг выясняется, что девушка понятия не имеет вообще, что такое петля. Я не в обиду девушке. Она и не должна знать это, потому как для таких знаний должен быть рядом мужик. А если его нет, то она все равно это делать сама не будет, а позовет спеца. Поэтому, вы против спама. А я против таких вопросов, типа "подскажите как повесить створку, но я не знаю, что такое петля и саморезы и у меня нет рулетки, а что такое шуруповерт". Может вы хотели перед девушкой блеснуть своими знаниями? Тогда надо было блистать не обращая внимания на мой спам. К стати такие вопросы задают не только девушки. И не только на этом форуме. И я не против таких вопросов. Форумы для этого и существуют, чтобы делиться знаниями (а не
Slavok написал : уже много информации сдал
). Но тогда надо вопрос задать сначала типа "ребята что такое петля и какие они бывают". И задать это в соответствующей теме. Вот тогда темы не будут хххххх (при девушке-то постеснялись бы). И вообще на будущее давайте не будем есть хлеб администраторов и определять чей бред бредовее. И на будущее в мой адрес подобных фраз "требую ответа" пожалуйста не употреблять.
29.04.2014 в 19:09:04
TOJI9HbI4, а слабо зайти в Яндекс и набрать "кухонные фартуки". Ответов будет около 2-х лимонов. Вот интересно, на что вы рассчитываете задавая этот вопрос? Производители вам не ответят, потому как реклама и продажа в другой теме. Искать за вас в Яндексе тоже ни кто не будет, рекламировать чужие товары и производителя тоже вряд ли кто будет. Хотя можете обратиться к Slavok, это как раз по теме и думаю, что он поможет.
30.04.2014 в 00:07:40
СергейИ написал : TOJI9HbI4, а слабо зайти в Яндекс и набрать "кухонные фартуки". Ответов будет около 2-х лимонов. Вот интересно, на что вы рассчитываете задавая этот вопрос? Производители вам не ответят, потому как реклама и продажа в другой теме. Искать за вас в Яндексе тоже ни кто не будет, рекламировать чужие товары и производителя тоже вряд ли кто будет. Хотя можете обратиться к Slavok, это как раз по теме и думаю, что он поможет.
А слабо, нормально разговаривать с людьми ? Я тут хотел узнать у людей которые возможно уже делали себе фартук и знают проверенные конторы, а по Яндексу я уже прошерстил всё что мог цена от 1 рубля до 100 000 рублей на одну и ту же хотелку.
30.04.2014 в 07:08:42
TOJI9HbI4 написал : Всем день добрый подскажите пож-та производителя кухонных фартуков(стекло, зеркало) с нормальными ценами.
нет таких производителей которые на этом специализируются)) есть стекольные мастерские
30.04.2014 в 09:19:30
TOJI9HbI4, да я нормально сказал. Просто вы прочитали только свой пост без учета притензий в мой адрес по поводу якобы спама. Вот я и ответил, что подобные вопросы содержат в себе спама больше чем легкий флейм по теме. А вам я скажу, что мебельного производства с "нормальными" ценами не существует в принципе. Хотите нормальные цены - делайте сами. Так, что без обид, ничего личного.
30.04.2014 в 13:00:10
СергейИ Если бы я мог сделать сам я бы не занимался поисками, просто на одну и ту же позицию цена где то 25 000 а где то 40 000р. Вот и хотел бы понять в чём подвох...
30.04.2014 в 19:31:13
TOJI9HbI4 написал : понять в чём подвох...
Я вот тоже хочу понять в чем подвох. Идешь по улице. Реклама :"Диваны 50% скидка" И цена 20 тыс зачеркнуто (к примеру) и новая цена указана 10 тыс. Вот иду и думаю:"Если они за 50% продают и наверняка еще остаются в плюсе то какую же они наценку делают". Какая же у них прибыль? А в бумагах бухгалтерских указывают разницу между закупкой и продажей минимальную, чтобы налоги меньше платить. Вот и получается, что подвох везде где только можно. То же и с твоими ценами 25 и 40. Где нарвутся на лоха там впарят за 40, где увидят, что человек в адеквате там за 25. Капитализм... мать его!
30.04.2014 в 21:19:08
TOJI9HbI4 написал : СергейИ Если бы я мог сделать сам я бы не занимался поисками, просто на одну и ту же позицию цена где то 25 000 а где то 40 000р. Вот и хотел бы понять в чём подвох...
Каждая фирма "наглеет" по-своему,плюс кругом посредники. Сорок наверное на Нагорной насчитали...
30.04.2014 в 22:53:33
существует и "наглость" и адекватно высокая цена которая складывается из множества факторов качественный сервис стоит денег низкая цена всегда компромис высокая цена - лотерея
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу