Мамик25 плохого не посоветует :)
08.03.2012 в 12:29:09
Мамик25 плохого не посоветует :)
08.03.2012 в 16:09:55
Shindo Leda sensor 90
08.03.2012 в 17:53:26
vkon написал : Shindo Leda sensor 90
Спасибо! Как раз искал вытяжки высотой менее 60 см, а дуратский Яндекс ничего не выдавал. Оказывается, они существуют!
Кстати, я заметил у вас варочная панель стоит меж двух шкафов (с ящиками). Вы подрезали каркасы шкафов или варочная у вас неглубокая?
08.03.2012 в 19:56:39
Столешница 40 мм варка 38 мм, поэтому проблем нет. Из минусов: варка под конфоркой нагревается 100-115°С, поэтому при размещении кухонной утвари в верхних ящиках необходимо об этом помнить (чтобы не было прямого контакта с полиэтиленом, для остального не критично). В дальнейшем когда будет наполнение (размещение "негорючих" столовых приборов) проблема уйдет сама-собой.
08.03.2012 в 20:13:37
vkon написал : Столешница 40 мм варка 38 мм, поэтому проблем нет. Из минусов: варка под конфоркой нагревается 100-115°С, поэтому при размещении кухонной утвари в верхних ящиках необходимо об этом помнить (чтобы не было прямого контакта с полиэтиленом, для остального не критично). В дальнейшем когда будет наполнение (размещение "негорючих" столовых приборов) проблема уйдет сама-собой.
Поделитесь, а что за варка такая на 38 мм? Хотел поставить варочную как у вас - меж двух шкафов. Увы, все индукционные плиты, которые видел, были от 55 мм глубиной. По этой причине стал смотреть газовые плиты, нашёл такую у электролюкса - на сайте написано о глубине в 30 мм. Я обрадовался, заказал, а когда привезли - оказалось, что глубина все 50 мм. Столько с этим газом провозился и денег отвалил за изменение газовой разводки, а всё оказалось впустую. С таким же успехом мог бы взять индукционку. Теперь не знаю, как же её вкорячить - пилить каркасы шкафов ой как не хочется.
08.03.2012 в 20:29:33
Варка Zanussi ZKT663, только она обычная HL стеклокерамика (не индукционная). Как поступить в вашем случае не знаю... пилить шкафы самый оптимальный и наименее затратный выход (хотя наверное можно и про подиум под варку подумать). У себя всю технику приобретал до проектирования кухни, поэтому была возможность все учесть.
09.03.2012 в 09:05:56
Какое расстояние от индукционной варочной поверхности до дна навесного шкафчика должно быть? У меня сейчас один шкаф выбран и он высоко от поверхности, я вот думаю можно ли еще одну полку повесить что бы нижний край всех шкафов навесных ровный был. Вытяжку не хочу ставить.
09.03.2012 в 09:09:32
60 см
09.03.2012 в 10:20:40
Спасибо, Вам, друзья, за наводку, что кухни можно делать самому ! Вот что у меня получилось (первый раз, есть косяки конечно) Самодельные шкафы, мойка, стол. Стулья из ИКЕА :-)
Кстати фасады самодельные. Бралась плита МДФ с покрытием 2.4х1.2 стоимостью 4500р, отвозилась в распиловку, пилилась и кромилась 3D кромкой от Рехау
09.03.2012 в 14:38:25
Для первого раза 5 из 5.
Но перед фотосессией могли бы конформаты закрыть белыми заглушками.
Раковина удивила, а смеситель наверное удобнее повыше.
Не знаю как живётся, но плитка по всей кухни смотрится холоднова-то.
Не пожалуй 6 из 5.
Глянул внимательнее смеситель высота может и нормальная, но вот наверное льёт не в цент, брызгается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу