Мастера, помогите с расчетами. Не могу найти у себя ошибку. Собираем шкафы с выдвижными ящиками Tandembox. Высота корпуса - 720мм зазоры меду фасадами - 2 мм, внизу 0мм, сверху - 4мм 2 ящика М с 2 рейлингами. верхний М без рейлингов фасады 2 шт по 286мм и 1 - 140мм Нижнее расчетное наложение фасадов 16 мм (что бы 2 нижних ящика можно было менять местами). Соответственно у меня получается высота сверления для INSERT в фасадах нижнее отверстие 47,5+16мм= 63,5мм, верхнее - 63,5+32=95,5мм Высота сверления под направляющие по моим расчетам получилась - 49 - 337 - 625мм от самого низа ящика. 1 цифра по схеме, 2-я 286 (высота нижнего фасад) + 2мм (зазор между фасадами) + 16(нижнее наложение фасада) + 33мм (величина из схемы) Однако при фактическом размещении по этим точкам зазор между нижним и вторым, вторым и верхним фасадами больше 3-х мм. уже с максимальной регулировкой механизмами ящиков. В чем может быть ошибка? На кривые руки ссылаться нет причины. Все размеры проверяли и выверяли в разных направлениях по несколько раз.