25.09.2013 в 23:13:18
Посоветуйте фрезер чтобы и хорошо и недорого )) .
25.09.2013 в 23:23:06
И еще вопрос Карусель 750 1/2 сетка какая планка стоит для крепления ?
26.09.2013 в 12:42:48
TOJI9HbI4 написал : Посоветуйте фрезер чтобы и хорошо и недорого )) .
Интерскол маленький есть
Добрых дел мастерррр
26.09.2013 в 20:46:19
ars di написал : Интерскол маленький есть
Какой то он странный немного, это получается он задумывался для вождения им влево\вправо (судя по установке бокового упора и отвода для пылесоса). Пробовал работать фиолентм, там водишь им вперед\назад, ИМХО удобнее.
Хотел купить себе фиолент, прошелся по рынку, присматривался, подошел к ребятам торугуюущим инструментом, спросил за фиолент, сказали что перестали продавать, так как много брака, из 3 штку 2 с браком, были случаи что даже новые просто не запускались.
27.09.2013 в 15:18:54
kirich написал : Какой то он странный немного, это получается он задумывался для вождения им влево\вправо (судя по установке бокового упора и отвода для пылесоса). Пробовал работать фиолентм, там водишь им вперед\назад, ИМХО удобнее.
Хотел купить себе фиолент, прошелся по рынку, присматривался, подошел к ребятам торугуюущим инструментом, спросил за фиолент, сказали что перестали продавать, так как много брака, из 3 штку 2 с браком, были случаи что даже новые просто не запускались.
Это вроде торцевой есть и другой (сам любитель другой марки:))У вас может и такой купить
Добрых дел мастерррр
27.09.2013 в 17:20:12
ars di написал : У вас может и такой купить
Мне по удобству одноручный фиолент как раз понравился, тот что Вы предложили выше, тоже одноручный, но под другой хват, не могу понять как им работать. Вы им пользовались?
27.09.2013 в 17:44:22
kirich написал : Мне по удобству одноручный фиолент как раз понравился, тот что Вы предложили выше, тоже одноручный, но под другой хват, не могу понять как им работать. Вы им пользовались?
Нет , у меня был хитачи - но вот чёта не сложилось тогда с фрезером (продал)
Добрых дел мастерррр
28.09.2013 в 09:23:00
Хочу сделать каркас кухни из ламинированной мдф, может кто-то еще хочет присоединиться к покупке лмдф древесного декора?продают от 24 листов,мне нужно 8. Тема открыта здесь:
29.09.2013 в 10:34:28
Здравствуйте коллеги Вопрос по кромлению днищ и задних стенок тандембоксов, есть необходимость? Спасибо
29.09.2013 в 13:52:02
hifi написал : Здравствуйте коллеги Вопрос по кромлению днищ и задних стенок тандембоксов, есть необходимость? Спасибо
Дно нет . Задник да (по ширине)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу