kabel. написал :
Ерозапил, с герметиком верно?
Да, можно и еврозапил. Это будет идеальный вариант. Хотя в Вашем (ой! твоём, извиняюсь если будет проскакивать на "Вы" ) можно и без сложностей - по прямой.
См. в чём разница:
Неидеальное совпадение на радиусах зкругления кромки (0,4 мм), зато проще в изготовлении, а значит дешевле. Плюс высокая вероятность, что "супермастера" по прямой уж более-менее отпилят без косяков.
Вариант еврозапила - идеально совпадает (рекомендую). Но дороже и требует высокой квалификации изготовителя. Если будет делать шарашкина контора, то могут упороть - наделать щелей в радиусе перехода и пр. так, что неидеальность прямого варианта покажется суперкачеством.
kabel. написал :
Может лучше так?
Я бы тебе лично такое сделал (в принципе - это ноу-хау). Возьмутся ли сделать такое на любой фирме - не подпишусь. Сложность (для обычных фирм) здесь вот в чём: как подлезть кромкой ПВХ во внутренний уголок (а некоторые даже нормально этот уголок не выпилят, не то что поклеить смогут). См.
Порезать и здесь столешку и здесь на еврозапил - выход. Однако он тебе такой нужен? :) Думай, узнавай, смогут ли подлезть в уголок. Сто к одному, что пошлют лесом. Значит скорее всего, надо чесать репу с дизайном (или каменную столешку тянуть).
kabel. написал :
Мойка, это пока открытый вопрос... Думаю что будет круглая, установленная в этом месте:
Если здесь, то справа рекомендовал бы разорвать высокий шкаф на два. Не так заливали боковую стенку шкафа, больше простора для мытья, справа оставалось бы оперативное место, да и тереться правым плечом о шкаф во время мытья - не эргономично. Плюс конструктивные тонкости опускаю (столешка изрезается справа в ноль и пр. гемор на монтаже).
Нижний (2) - оставить с карго и пустить под столешницу. Верхний (1) включить в ширину прилегающих настенных за фасад или открытым отделением с полками ("под моющие - чистящие - вазочку для цветов" ).
Ну и тормоза здесь у движка! Прошу прощения, но скорее всего по техническим причинам придётся покинуть здешнее "гостеприимное" место. Сейчас попробую выяснить в техподдержке что за хрень творится. Пока сообщение напишешь - семь потов сойдёт. Я бы уже за это время в Одессу съездил и разъяснил человеку на месте. :)