AndrewP,
Вот как бы мне не хотелось написать, что есть продвижения проекта именно потому, что помогли на форуме, но пока не могу.) Есть лишь перспектива того, что так и будет. Тем более если учесть, что мы решили кувыркаться), а значит не куда не спешим, что очень хорошо. Так как и спешить не куда, проект на перспективу.
На самом деле, не так давно, а точнее недавно я имел возможность совершенно бесплатно, поговорить с платным дорогим дизайнером. Дама в возрасте, занимается дизайном дорогого элитного жилья. О чем говорили, описывать не буду, лишь напишу к чему пришли. Во первых она сказала, проект живой, что не может не радовать.) Так же добавила, что возможно и к потолку прибить все что угодно, если хочется.))) Совет ее был довольно прост, но я о нем не думал, если честно. То есть, то что и видно на картине, убрать угол и таким образом сгладить поворот столешницы. В очередной раз убеждаюсь, все гениальное просто.)
.
Впредь я постараюсь быть более ответственным, все таки на кану ваша репутация перед страной и моя кухня))
.
Что за странный материал столешница …
Буду признателен, если подскажите по качеству, так как именно в этом вопросе я плаваю. Сейчас очень большой ассортимент выбора. Я не из РФ, по этому предположил, что у вас такой фирмы нет. Много читал на форумах РФ, о столешницах. Писали разные названия, если не изменяет память, то большим спросом у вас, пользуется производитель СОЮЗ. Кроно это фабрика в Украине но я из Одессы :). Вот ссылка на завода –
.
По поводу форума согласен, не удобно без возможности цитировать потекстово и вставок в текст. Кто то писал здесь, что можно заливать картинки через программу, типа очень удобно. Но я не помню какую, кто и где, много чего читал …) Но вы знаете, за время поисков я бывал не на одном форуме, этот оказался очень полезным. Много информации, хотя все в кучу, ну это уже такое. Может лучше будет как то приспособиться, что бы дополнить полезный след?
.
650, 1100 и 1580 (в сумме 3330).
Что тут думать, идея отличная! Но у нас я не нашел, где бы можно было взять столешницу по таким размерам. Есть стандарт, вот сайт, там разные фабрики ну и размеры изделий
а) чем Вы собираетесь облицовывать кромки столешницы, особенно криволинейные? Звонил с этим же вопросом в несколько кантор… Выбор не большой, ПВХ 2мм или 3D-кромками (акриловая кромка). Я слышал про АБС кромки, но почему то мало чего. Больше склоняюсь к акриловой кромке, но опять же, не у всех она есть и не все ее делают качественно. По этому, если найду где делают хорошо акриловую, то буду делать акрил, а если нет то ПВХ.
б) угол помещения за плитой и вытяжкой чем собираетесь зашивать? Гипсокартонном огнестойким.
в) будете ли (в том числе в углу или только в углу) делать настенный защитный фартук. Обязательно, из мелкой плитки (квадратиками).
г) пристенный плинтус к столешнице какой планируете? (марка или ссылка)
Хочу с нержавейки (узкий), если будут возможности)