AndrewP, но что-то мне тут не нравится микроволновка..куда б ее поставить получше..подскажите, пожалуйста..
17.01.2016 в 01:14:43
AndrewP, но что-то мне тут не нравится микроволновка..куда б ее поставить получше..подскажите, пожалуйста..
17.01.2016 в 21:00:03
missouri написал: AndrewP, но что-то мне тут не нравится микроволновка..куда б ее поставить получше..подскажите, пожалуйста..
missouri, техника уже куплена?
17.01.2016 в 23:11:14
AndrewP написал:
missouri написал: AndrewP, но что-то мне тут не нравится микроволновка..куда б ее поставить получше..подскажите, пожалуйста..
missouri, техника уже куплена?
микроволновка, духовка, холодильник и посудомойка - да (вернее остаются старые), плита и вытяжка - нет. покрутили раковину - на основной стене - никак, не развернемся мы с мужем..но перенесли посудомойку к плите, т.к. ящик для посуды будет вверху, а при открытии посудомойки в углу - к нему не будет нормального доступа. И уменьшили стол между духовкой и плитой до 50 см. (оказалось не просчитали правильно шторы с карнизом). Весь день измеряли сегодня...
Интересно..а почему здесь город проживания нельзя редактировать?
18.01.2016 в 00:04:05
missouri,
Весь день измеряли сегодня...
Размеры помещения (схему с размерами) - в студию. Указать где двери, окна и куда открываются. Указать на стене место расположения вывода воды и канализации. Указать на стене место входа в вентшахту. Размеры (марки): микроволновки, духовки, холодильника, посудомойки, плиты (предполагаемой) и вытяжки (предполагаемой) - в студию.
Форум на реконструкции. И пока очень кривой.
18.01.2016 в 07:36:15
AndrewP написал: missouri,
Весь день измеряли сегодня...
Размеры помещения (схему с размерами) - в студию. Указать где двери, окна и куда открываются. Указать на стене место расположения вывода воды и канализации. Указать на стене место входа в вентшахту. Размеры (марки): микроволновки, духовки, холодильника, посудомойки, плиты (предполагаемой) и вытяжки (предполагаемой) - в студию.
Форум на реконструкции. И пока очень кривой.
вытяжка - хочу аналогичную
18.01.2016 в 07:37:52
AndrewP написал: Форум на реконструкции. И пока очень кривой.
бр..раньше легче с ним было... а тут даже звездочку не определяет...размеры все в одну кучу снес, пришлось ставить "на"
18.01.2016 в 22:16:40
missouri, Возвращаясь к расположению микроволновки. Микроволновка на "хотелке" расположена как раз-таки грамотно. Высота столешницы там 900 плюс над столешницей 450-500 мм (ориентируясь на высоту 5 плиток) итого 1350-1400 для микроволновки допустимо.
Тоже самое про "хотелку" и как на ней дизайнер сыграл грамотным разбиением фасадов. Обратите внимание на отсутствие частокола одинаковых ящиков, выделение центра, игрой уровнем ручек...
19.01.2016 в 13:15:03
AndrewP, Добрый день! Андрей можете мне помочь с чертежам кухни? Напишите мне свой телефон, я вам перезвоню. Через интернет не могу пока общаться. с уважением, Александр. Тел. 89677521506
19.01.2016 в 13:26:02
AndrewP, Добрый день! Андрей можете мне помочь с чертежам кухни? Напишите мне свой телефон, я вам перезвоню. Через интернет не могу пока общаться. с уважением, Александр. Тел. 89677521506
19.01.2016 в 21:25:46
forester125, Добрый вечер, Александр! С радостью помогу чертежами и вообще, чем могу. Предлагаю через электронную почту (чертежи через телефонные звонки не передашь). Присылайте свой е-мейл. С уважением, Андрей Анатольевич. Могилёв, Беларусь.
20.01.2016 в 07:12:49
Здравствуйте! Андрей моя почта amoiseev@bk.ru Напишите мне какую информацию для вас подготовить. Хочу сам собрать кухню, распиловку буду заказывать в своем городе, фасады и фурнитуру буду заказывать в Москве. Еще нужна информация на каких деталях делать присадку, запил под двп и т.д. Конечно я не спец все нюансов не знаю, собрать точно смогу. С уважением Александр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу