01.04.2016 в 11:02:38
masana написал: есть мнение, что поймать красоту и удобство использования в малогабаритных кухнях достаточно сложно.
В вашей картинке решение не для малогабаритной кухни, т.к. вытяжка использует место не рационально. Можно ведь взять что-нибудь более квадратное и сверху поставить полноценный ящик во всю высоту.
01.04.2016 в 11:04:46
Fuzzy написал: а смысл тогда в вертикальных подъёмниках при таких вводных
Сейчас просто в моде вертикальные подъёмники дверей. Тоже соблазнялся, но потом одумался и сделал простые распашные дверки.
01.04.2016 в 16:24:32
А какой мощности должна быть вытяжка, чтобы от неё толк был? Кто в курсе?
01.04.2016 в 16:52:40
Егорыч_мл написал: А какой мощности должна быть вытяжка, чтобы от неё толк был? Кто в курсе?
Егорыч_мл, чтобы от вытяжки был толк у нее должен быть личный вентканал. либо на фасад.
01.04.2016 в 17:03:28
ser000 написал:
masana написал: есть мнение, что поймать красоту и удобство использования в малогабаритных кухнях достаточно сложно.
В вашей картинке решение не для малогабаритной кухни, т.к. вытяжка использует место не рационально. Можно ведь взять что-нибудь более квадратное и сверху поставить полноценный ящик во всю высоту.
ser000, прочитайте целиком то, что там написано. А не дергайте по предложению. И нет моды на вертикальные подъемники. Они просто удобнее.
01.04.2016 в 22:29:24
masana написал: И нет моды на вертикальные подъемники. Они просто удобнее.
masana, а чем удобно разделение этой полки на три отсека? Я бы отсоветовала клиента от такого действа, и себе не стала бы так делать, поскольку оно дробит такое удобное пространство для хранения, в том числе, крупных малоиспользуемых предметов и диктует свои требования по габаритам. По поводу удобства этих подъёмников могут быть контраргументы - быстрый износ ДСП-шных стенок, тяжелые они, таки. Но в случае, когда доступ нечастый - проходит.
01.04.2016 в 23:11:27
Luna, есть мнение, что через это шкаф проходит труба вытяжки :D
01.04.2016 в 23:13:58
Luna написал: По поводу удобства этих подъёмников могут быть контраргументы - быстрый износ ДСП-шных стенок, тяжелые они, таки.
Износ стенок :eek:
01.04.2016 в 23:50:45
masana написал: Luna, есть мнение, что через это шкаф проходит труба вытяжки :D
Ааа... :)
Leonsio написал: Износ стенок :eek:
Тут нужно было бы сказать "Бээ..." Но воздержусь. Кухня на фото - есть вариант эконом-класса. Подъёмники, малоиспользуемые в ней, - не оправданы с точки зрения соотношения цены за них и их практической реализации. Более простые устройства открытия доступа к данной полке, в применении к данному варианту класса кухонной мебели, гармоничнее вписываются в общую концепцию потребления, с точки зрения разумной инвестиции. Эти подъёмники предназначены для более высокого класса кухонь. ИМХО. Приходят на ум строчки песни от "Ленинграда"... (про жигули и литые диски). Никого не хочу обидеть, вовсе нет, но на мой взгляд, некоторые деньги устроителем были потрачены зря.
02.04.2016 в 21:28:40
Luna написал:
masana написал: Luna, есть мнение, что через это шкаф проходит труба вытяжки :D
Ааа... :)
Leonsio написал: Износ стенок :eek:
Тут нужно было бы сказать "Бээ..." Но воздержусь. Кухня на фото - есть вариант эконом-класса. Подъёмники, малоиспользуемые в ней, - не оправданы с точки зрения соотношения цены за них и их практической реализации. Более простые устройства открытия доступа к данной полке, в применении к данному варианту класса кухонной мебели, гармоничнее вписываются в общую концепцию потребления, с точки зрения разумной инвестиции. Эти подъёмники предназначены для более высокого класса кухонь. ИМХО. Приходят на ум строчки песни от "Ленинграда"... (про жигули и литые диски). Никого не хочу обидеть, вовсе нет, но на мой взгляд, некоторые деньги устроителем были потрачены зря.
Luna, кухня конечно иконом, но подъемники вполне вписываются в удобство использования жду продолжения критики :D
02.04.2016 в 22:12:06
masana написал: кухня конечно иконом, но подъемники вполне вписываются в удобство использования жду продолжения критики :D
masana, поверьте, это не критика. Я, кстати, подумала, какой же хитрец этот масана, взял хорошие подъёмники, можно сказать даже, запрятал "денюжку"... Кухня износится, а подъёмники можно будет заново поставить. Может и другую фурнитуру. :) Кстати, всё в целом выглядит выше "иконома". На вкус и цвет, как говорится, ..... нет. Главное - чтобы Вам нравилось. В общем - зачёт. :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу