Kvost, согласитесь - между 20 и 8 Вт. есть разница. Поэтому и предлагаю человеку сначала послушать (тем более, что никто из нас не знает, насколько "правильные" ватты в ТТХ написаны).
29.01.2009 в 10:24:47
Kvost, согласитесь - между 20 и 8 Вт. есть разница. Поэтому и предлагаю человеку сначала послушать (тем более, что никто из нас не знает, насколько "правильные" ватты в ТТХ написаны).
29.01.2009 в 12:46:45
Эх, хотелось без беготни обойтись, чтоб позвонила - привезли, а тут еще слушать надо:( Новосел, спасибо за подсказку! А вообще, какая мощность будет достаточной? Или чем больше, тем лучше? Стоят у нас без дела колонки ВЭФ S90 огромные. Вот там мощность!:a Но на кухне слишком мало места...;)
29.01.2009 в 13:29:42
Новосёл написал : согласитесь - между 20 и 8 Вт. есть разница. Поэтому и предлагаю человеку сначала послушать (тем более, что никто из нас не знает, насколько "правильные" ватты в ТТХ написаны).
Согласен. Если АС имеют чувствительность порядка 90Дб/Вт/м. и выше, то и при небольшой выходной мощности усилителя можно получить достаточно высокий уровень звукового давления. Что касается паспортных ТТХ, то конечно там приводятся "отфонарные" данные. Вывод о 2х20Вт упомянутой Айвы сделан путем беглого осмотра БП и номиналов выходных транзисторов.
март 55 написал : А вообще, какая мощность будет достаточной? Или чем больше, тем лучше?
2х15Вт (реальных) для кухни более чем достаточно даже со штатными "бухтелками", имеющих невысокую чувствительность порядка 82-85дБ/Вт/м.
март 55 написал : Стоят у нас без дела колонки ВЭФ S90 огромные. Вот там мощность!
Если не изменяет память, их характеристическая чувствительность составляет всего 84дБ/Вт/м, что вкупе с их музыкальной мощностью (35Вт) является скромным показателем.
in my humble opinion
29.01.2009 в 19:47:41
30.01.2009 в 18:45:54
Мне нравится микросистема "Samsung MM-DA25" стоит примерно 5 тыс.рублей.
31.01.2009 в 21:48:12
Kvost написал : Если не изменяет память, их характеристическая чувствительность составляет всего 84дБ/Вт/м, что вкупе с их музыкальной мощностью (35Вт) является скромным показателем.
Не знаю как там с харак...чувствительностью в цифрах, но когда включали эти колонки, вибрировали все стены и соседи стучали по батарее...:cool:
31.01.2009 в 22:01:24
март 55 написал : Не знаю как там с харак...чувствительностью в цифрах, но когда включали эти колонки, вибрировали все стены и соседи стучали по батарее...
Так обычно пацаны пишут ;),типа соседи мешают слушать музон,казлы
31.01.2009 в 22:04:54
У нас есть такие пацаны дома....поднимаю колонки от Sanyo к потолку и включаю Джо Дасена минут на 5....стуков по батареям не слышу :),но после перекура и выключения центра....тишина стоит страшная ;) Да,у меня GXT 4580HK
01.02.2009 в 14:14:27
март 55 написал : Не знаю как там с харак...чувствительностью в цифрах, но когда включали эти колонки, вибрировали все стены и соседи стучали по батарее...
Потому что НЧ 10" и ящик здоровый. Не всякий сабвуфер потягается.
in my humble opinion
01.02.2009 в 17:56:53
Холостяк написал : Так обычно пацаны пишут
Так когда это было, мы "пацанами" и были ...
02.02.2009 в 13:09:26
март55 выбор-то уже небось сделала...
Но может кому-то (на эту тему забредшему) и пригодится...Вот что припомнил:
Есть ещё фирма /весьма и весьма замечательная/ - TEAC называется
Звук и функции - очень и очень достойные...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу