А знаете у меня по моему что то подобное изалито. Бутылочка уж больно знакомая и по моему я и помню что там наше вроде что то. Точно М10, если не ошибаюсь.
Olegych написал :
А по вязкости - не лить на лето откровенно зимние масла, они температуру не держат по вязкости
Для того, что-бы такое заявлять, необходимо как минимум ЗНАТЬ.... Почему не дерхат??????:clapping Даже в абвеатуре 10w30. И чем ЭТО 30!!!!:D отлично от обычной, незагущённой 30 !!!???:scare
Olegych написал :
и наоборот - летние масла зимой при запуске оставляют двиг. на некоторое время без смазки.
Байда. В чистом виде фигня!! :cool: И что,у мотоблока в коленвале каналы какие имеюся? Маслянный насос? Фигня!!!
"Маслянное голодание" !!!:cool: Звучит громко, но по сути .... :scare
Ну нет в мотоблоке насоса, и нет каналов.... Масло летит во все стороны!:confused:
Olegych написал :
А по вязкости - не лить на лето откровенно зимние масла, они температуру не держат по вязкости и наоборот - летние масла зимой при запуске оставляют двиг. на некоторое время без смазки.
Ой, ёй,ёй.:( Мужики. Вы меня извините. Я вчера был БУХОЙ. А сегодня...:scare
Лучше-бы я вчера масла объелся. А то начал, понимаешь, буксовать. Виноват.:o
Olegych написал :
Были случаи, когда черпалки ломались.
Ну так все есть предел..... Я в мотоблоках НОЛЬ. Что там за проблемы, я не представляю себе даже.
Но я помню, что подобные двигатели на генераторах, зимой на летнем масле ТЯЖЕЛО завести, дёргая за верёвочку. Бывает и очень тяжело. Так что в голодание, мне верится с трудом. Замёрзшее масло не даёт провернуть, с должной скоростью, мотор. Сопротивление оказывает не то масло, что в поддоне. Нет. А то масло, что между цилиндром и поршнем. Нет ни какого голодания в ЭТОМ случае. И вообще, кто до такого доходит?
vadim 08355 написал :
Так что в голодание, мне верится с трудом
Олегыч прав. У этих двигателей нет маслонасосов, а просто на коленвалу сделана одна "ложечка" и если масло загустело - нет смазки, пока оно не прогреется смазки не будет, а при оборотах 2 - 3 тысячи вкладыши задерёт за минуту. Не обязательно сразу клин, но остаются следы контакта и при нескольких таких заводках как правило исход обрыв шатуна.
Не самим конечно проверено, но верю. Просто видел масло загустевшее и пробовал его мешать. И здесь на форуме уже писали, что ложечки обламывает...:(
Ну-у-у, не зна-а-ю... В Бриггсе сказали что в спец. маслах несколько изменён комплекс присадок - подогнан под особенности этих движков. Я при равенстве цен беру спец.
Хотя, по моему внутреннему убеждению, пофиг. При таких сроках замены... Возьмите Бриггс - 50 часов умножаем на среднюю эксплуатационную скорость автомобиля, допустим, 50 км/час - имеем в переводе на автомобиль 2500 км пробега. Хотя... если учитывать перегрев масла по сравнению с жидк. охл....
Во всяком случае, те движки, что поступают на ремонт и обслуживание делятся на те, в которых масло меняли вовремя - профилактика, в основном, и те, которым масло не меняли - ремонт или замена. А вот, есть ли разница в том, что заливали (кроме явных помоев) я пока не заметил.